WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2413查看
  • 3回复

注册会员

就是第一种方法没有评分! 因为有被击数!  郁闷中!

第二种方法很好!  很稳定!~

下面的工作我就是开始找代码! 

大家不要着急!  不是我不找代码!  找出来的代码! 非常不稳定!

掉线平凡!  所以我还在找好一点的可用的代码呢!~

希望大家理解!  

E类报毒大家都知道,但是这不是盗号木马!

但是我麻木还是那句话,宁可改密码也不相信免费G的权威性!

还是老实改密码把!

在家里测试了! 部分网吧可能还是不能用!

对不住了! (努力找寻方法中......)

GE报毒是加壳误报!  如果还不放心 请你别用! 我惹不起你们!

【我麻木从来不干缺德事】
发现:
运行GE后有个毒在C盘生成:c:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\BinNice.dll  
                                                      c:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\BinNice.bak  
                                              按这字母提示手动删除就可以 !

特别提示:内存修改的工具!会导致蓝屏 或者死机!发现掉线立即关闭GE!

【测试图】

点击进入下载-13号最新GE.rar

高级会员

你是麻木? 我笑勒`

注册会员

怎么用 下载下来是个网站

新手上路

为什么都是不同的角色?
搞笑 无敌?? 没看出来

快速发帖