WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 942查看
  • 3回复

注册会员

发视频成功了,至少我自己可以听到了。这首是Yutaka Ozaki   演唱会版的Shelly

注册会员

第一次发视频贴,不知道能不能成功。

Yutaka Ozaki-尾崎丰。
认识他,我是从众多的香港、台湾的音乐才俊及前辈的口中得知的,当时在想,这么多人在捧,这人到底能牛到什么程度。后来自己去搜索了下他的歌。。。。。。。。。。从他的这首Shelly里,我被深深震撼了。我能感受原来,音乐不止只是让人轻微心灵上的摇曳。。强撼的音乐会把你心里所有的心魔都给一一揪将出来,让她无地自容。说得再颓废点就是听着音乐想自杀。为何会如此。人活着。能活着是由一个汲一个的谎言活着,一个汲一个的骗局活着,这些的谎言骗局在更大局面上却都是自己亲手布属的。。。比如我要追求一件事,力所不能及,但我会一直认为我有这能力。这些在课文里被称之为自信心。。说白了就是自我的一个谎言。一路的追逐,一路的疲惫,在某个深夜你适乎都忘却了曾经的自己。当耳畔音乐响起时,不觉流泪,说不出理由,并不是歌曲在骂你打你。。而是音乐就像一剂清洁露,缓缓沫浴着你沉淀、泥泞的心灵。让迷失方向的你惭愧不已。
Shelly

注册会员

我也想把好听的歌都贴上来跟大伙分享。。可是实在不知道怎么找那个。。。那个地址。。。。有些歌没有按钮给你查看地址晕死掉。

http://m.mop.com/tracks_38937_1.html

比如说这首哥。。怎么才能贴上来啊?

金牌会员

你去看一下上面的教程。
“新手认真阅读上面蓝色字体:歌曲MV链接发帖图文教程! ”

快速发帖