WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1164查看
  • 14回复

新手上路

52挂要怎么调好啊· ·
·

我调的不怎么好用   调快点能被发现··慢了也看不出效果· ·

开幻影攻击 就卡的不能砍 ·

请高手帮忙解决下

金牌会员

不用是最好的.

高级会员

拉完是最好。。。。。。。

新手上路

晕了· ····

乞丐

外挂点上攻击不卡,拉到500。
内挂加满速度,我这样调,无敌。

金牌会员

楼上的你玩的什么F  都无敌了。。。

注册会员

自己做的服............

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中

中级会员

要调G加我QQ2149841

新手上路

谢谢你们了····

中级会员

52挂,我还没见过呢

注册会员

有什么好挂?

注册会员

挂也不好调啊。。无语了。。破解0208谁能啊?赐教一下啊,,

论坛元老

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中

注册会员

52挂 是什么样的要钱买吗  ? 一般挂来说加速  不能跟变速同时用 你要么加速就加速   上面的攻击速度移动速度可以调  但是你再点变速的话  就会被服务器发现   最好还是用 变速  变速拉 快点  上面的  游戏速度 跟攻击速度慢点这样  效果会  很好 记住 那什么双倍攻击  还有别的  什么暗杀功能别乱点  点了的话  大多数的F很容易吊线   过几天挂就没用了

快速发帖