WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1644查看
  • 3回复

[原创] 新人新语!

注册会员

来这论坛有两天了。虽然时间很短,但学的东西足以让我兴奋不已。最得感谢的是Mr.X.寶 这位大侠,他的入门贴让我第一次认识了WPE。也自己按着他的教程动手了一遍,都有新的知识收获,除了那个加速的,我没加速器试不了,用“操你妈”来试,但还是一挂上发言就什么都发不了了。好了先不说这些了。

论坛是个学习的好地方,而且最难能可贵的是这些大虾能无私奉献,再者我得顺路鄙视几个人,早上在论坛里看到有几个开小号在那骂,一年时间没在52找到可用的挂.。我想想,,天哪、一年时间啊?你就算上百度搜索也能出几十个了。。。就算一个月一个也有十二个啦。。你是用什么搜的天。

还有就是。。我不会玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],但为了学习,昨天还是装了个,哈哈,,目前为止会喊话,会把123喊成321,虽如此依然感觉很神奇。。

但也有几个问题。为什么[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的代码这么容易控制?其它游戏是否也如此??还有个。为什么网页游戏就天差地别了。完全两个世界。。一点门路都没?

最后一个希望就是,希望这个坛子能多出技术教程,方便大家学习。wpe的运用,而不是元宝、经验之类的挂。我现在是没什么墨水,不然我一定会将自己的经验与大家分享。。好了。写了也够长了。希望大伙看了不要头晕。还有最好能让我在论坛里捡到一个美女,捡不到美女交到几个wpe高手也行哈哈哈!

注册会员

骨灰是什么意思???就是。。不会告诉我说是骨灰级的骨灰吧天?你看走眼了吧?我是2010 9 3耶!!!

注册会员

哦懂了。。。这也是我差点被自己气死的地方。。。。

早上醒来,感觉耳边一阵翁翁翁的细响。。我以为是饮水机没关。。。结果发现是电脑没关!!!!!

金牌会员

不敢高声语,唯恐惊天人~为了更上一层楼,就算昧着良心也要顶……

快速发帖