WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4793查看
  • 32回复

注册会员

本人来这论坛也有一段时间了,经常能看到各位大神的技术帖子,那是相当牛X啊,对本人的启发很大,我有时就在想了,不能只做伸手党不是,现在按照论坛的主流趋向和格式,发一个本人独家发现的秒杀BUG,绝对好用,不要急,内容在后面,我只能尽量些的详细点,大家多揣摩下就能试出来
  第一步:任意找一个F,注册,下载.登陆,  角色要选暗夜盗贼(为什么捏,因为暗夜盗贼有个隐遁,加上消失就是2个隐身技能了,本BUG的强大处需要这两个技能...)
  第二步:进入游戏,学好技能,装备无所谓,有2把武器就行,但是必须要满级,学双天赋,然后加天赋,要加战斗到杀戮盛宴,其他随便加...,然后切副天赋,加敏锐到暗步,其他随便加
  第三步:前面只是准备工作而已,浪费这么多字只是怕大家看不懂,毕竟像咱论坛里这么强力的大神还是少数不是,这里才是重要内容,我太激动了,放第四步说吧
第四步:看完前面3个步骤的人,不要急啊,重要内容开始了.先去买11把白色武器,经我研究4把匕首,3把单手剑,拳套,单手锤各2把,为什么是单手剑和单手锤,这不用我解释了吧,盗贼嘛......然后找一个FB的入口,不要误会,不是叫你FM然后进出FB,那BUG早就没了...到FM门口以后,先装备上一把匕首,一把锤子,然后................(该处重要步骤省略约1000字,详情请加QQ:...还是不告诉你了)
第五步:卡好了BUG  那就去爽吧,任何目标,全是一刀秒杀,哈哈
说明:些这个帖子,是受各位大神启发,为了论坛和谐,所用的格式,方式都是学自个大神,有任何问题本人不解释,仅仅是看个位大神的帖子想要发泄下心情,以此帖向各大神送上崇高的后脑勺.....

注册会员

本人先抢个沙发

新手上路

不厚道···不想说就不要发帖···免得遭人唾骂

注册会员

严重同意楼上观点

注册会员

我只能送你2字,装13.

新手上路

怎么不详细说说啊

高级会员

[img][/img]草垃圾。。。。。。。。。。。

注册会员

其实,版主也不会,唉。。。。。。。

新手上路

我是一个极其讨厌AV和看AV的人 而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过....还有兽兽!只为拿分 !勿扰!

注册会员

路过的。。

注册会员

垃圾吧?不会就别在这里装B了。。。。

注册会员

哥从来就没说过我会撒,哥只是模仿论坛内各位大神的风格发帖罢了....只是模仿

中级会员

哗众取宠?贻笑大方

乞丐

装B遭累劈!!费材!!

注册会员

装你妈了个比呀,要说就好好说,不说别上这得瑟来,老子今天喝多了,号不要了,操你妈的,想装逼别上这来装,最看不惯你这种人,研究个bug以为就了不起了,3.13的bug都是大伙研究出来的,也没看见像你这么个东西,最后告诉你一句,装b遭雷劈,死一户口本!

注册会员

哥从来就没说过我会撒,哥只是模仿论坛内各位大神的风格发帖罢了....只是模仿!操你妈,你怎么不去死呀!你还不如一个狗呢,狗还会有自己独特的叫声,你呢,还不如一只狗!

中级会员

楼主是在放屁呢吗,搞笑,这样的BUG 我一分钟能想出来好几十个

中级会员

楼主,你什么的干活啊?脑残

注册会员

好吧  发了这个帖,大家骂的很踊跃嘛,,,,我发这个帖就是因为看了某大神的分享帖,就如本人所发的风格一样,所以模仿个也发个看下,,,,先承认,,我不会那什么锤子的BUG  发这个帖子 ,只是想借黑色幽默讽刺下那些大神,,没想到看不懂的人还真多,,,再次声明:我只是发个水帖而已,

中级会员

淡定淡定。就当看笑话。

快速发帖