WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1690查看
  • 5回复

新手上路

先开个砍2,然后进入传世私服私服私服私服,再砍线,砍掉差不多10个,然后开个加速,加速报非法的话,再把加速关掉,继续砍,直到不非法为止,然后再加速一下,结束加速进程,这样就算关掉传世私服私服私服私服,再进去,都是有加速的!
,第一次发原创,写的不好!见谅啊,(用手机写的!)
虽然写的短,但都是精华啊!希望加精!/discuz

中级会员

这次的标题真的很不错,首先,我觉得对成龙这个角色的处理就非常好。完全打破了之前成龙对周星驰言听计从的风格。周星驰也不像以前总是跟李连杰叽叽歪歪,不务正业。包括严守一大战许三多的那场戏也拍的非常到位。完全颠覆了许三多在我们心目中阴险X L的形象。并且严守一也并不是按原著里说的从一开始就对鲁西西产生了好感。而是在经历了武则天的移情别恋后才和她擦出的火花。这样剧情的逻辑性就变的非常的顺畅。让观众有耳目一新的感觉。故事的情节也是丝丝入扣,引人入胜。比如,段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝到底有没有对希曼实施报复计划?二营长老婆的肚子到底是谁搞大的?这些问题都紧紧的锁住了观众的眼球

新手上路

那我说的不是方法是什么?

注册会员

你妈B的  图文什么方法都没  加你妈B的精啊

注册会员

唉。。。五楼的 哥们你看不懂 那是你的理解能里不行 就你这样的也别来 wpe了 简直是侮辱这个论坛 真没话说了 本来是不想骂你的 但是我实在忍不住 你妈了个血逼操你妈 你不懂就不要来装逼 狗篮子。。。你妈喊你回家吃饭了。。。

新手上路

还图文呢,5楼就是一煞笔,我说的这么清楚还不懂,你玩wpe玩多久了?我才玩2天,煞笔,你咋不发个原创?垃圾!

快速发帖