WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1655查看
  • 2回复

注册会员

MPQ文件修改很多是自慰??或者根本不行?为何?
我会修改SF自带的MPQ文件的GGCD。进游戏也有效果。
但是我修改 伤害。CD .的时候。却一点反映都没有。为何?
修改的我确认修改选项选择的是正确的。

禁止访问

兄弟不知道你研究MPQ多久了   
几个月前我也研究过   个人认为想修改技能的话   不单单的是改SPELL那个文件  比如寒冰箭  从他的读秒   伤害公式   冰箭运行轨迹   施法动作   都是相关联的   你光改伤害的话必然不行   这也是为什么有时候会毁端的主要原因     不知道你英文好不好  想继续研究下去的话   就先把相关联的文件都仔细的分析一下   MOP论坛魔兽某个版块上也有讲述  不过那是1年前的贴了
虽然相信修改MPQ能达到XXX目的   不过我还是果断放弃了   难  太难  不想因此费力
以上  个人想法   兄弟你加油
对了  你说的那个GGCD的   因为它没有其他的什么相关联的东西   所以别拿它跟修改其他的东西比较

注册会员

回复 2# 阿萨德山东

我也改过技能。比如自利改成死亡之触。但是只能看到图标。仅对本地可以看见。人家看的还是自利。。比如FS的霜甲改成QS的无敌。看着是一个无敌在身上套着。但是怪依然能掉你血。没效果。。悲剧。

快速发帖