WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2084查看
  • 6回复

金牌会员

前言:狙手,一个队伍的灵魂所在。

公测开始后迅速的从CS转移到CF,本来在CS里就是个狙手,没想到转移后我又爱上CF里的狙,刚开始那半年我仓库里居然都没有机枪,只有一把狙,一把USP式的原装手枪,这也注定了我以后走职业狙的道路必定艰辛而漫长……

或许我天生就是个狙手,不论前方火力多激烈,我都一如既往的冷静,冷静,再冷静……

刚开始为了练自己反映,鼠标速度调到25,镜子速度90,那叫一个折磨,整天打不着人,明明第一感觉发现他却打不中,我说木头呀木头,咱可不能这样``狠狠心,终于把准确练上去了,可是等自己想把鼠标和镜子速度调回来的时候才发现原来一切都已经变了,我已经不再适应刚开始10的鼠标速度了,爱上了18的鼠标速度,镜子速度也跟上了80,也就是在这个时候,我发现我的狙终于开始突出了,爆破一把沙漠甚至可以杀到60多人,,,,做为一个新手狙,,,,,但是我并不只满足于这些,我必须把狙练的更好,玩这么久的CF的了,我居然很少用过机枪,除了比赛时迫不得已需要换机枪时我才用,平时训练和野战我居然都没用过,我自己都感到惊叹,这还是我么?为了么要写这篇文章呢,因为就在昨天,本来是想自己去练会狙,突然发现自己练什么狙都改成意识狙了,什么是意识狙?我也不是很清楚,我不知道是谁发明这个词的,但是我知道我现在的状态,拿把狙漫不经心的走呀走,突然出来个人,我都不用心去看,只是瞬间按的一下镜子又接着左键,,当他倒地后我自己都有点惊讶,虽然自己瞬狙也相当熟练,只是在这么远距离的情况下,我也可以瞬狙,并且相当的有自信,我在想,这是什么状态?怎么会这样?难道这就是他们那些高手所谓的意识狙?我笑了笑,这也太扯了,沉默过后,下游戏,洗澡睡觉……

09年北京百城第一周的时候遇见了一个5个狙的队伍,那简直就是一个噩梦,两把狙不怕,三把也不怕,如果给你出来5个狙手呢?还好最后还是冠军。真的不感想,站队打比赛时,沙漠1TD,我总是一个人拿一把狙卡主道,只要中厅不漏人,我可以保证主道再牛的机枪也出不来,可是如果来上两把狙击卡主道我也有点懵```我是木头!God.same丶Mt废话说了这么多,大家能看到这也挺不容易,还是给大家讲讲高级狙手如何快速入门吧,如果是高手的话可以华丽的闪过了。

高级狙手速成之菜鸟心得:1. 想提高你的精确度,必须要先把反映练上来,如何练,木头建议,提高鼠标和镜子速度,不是固定的练,要练反映而不是杀人。

2. 飘渺的枪法,如何练就飘渺的枪法,甩狙,跳狙,闪狙,移动狙,狙击2连跳,瞬狙,(不怎么支持盲狙),有人会问,到底如何练?我就给你做10遍师范动作你都不一顶能做一遍出来,那需要的是什么?是你自己根据自己经验和别人的经验慢慢练,此些内容最主要,一定要练稳了。

3. 神的意识,说是神,有点扯淡了,但是说扯淡,却不得不说意识,意识这东西好,好在哪?个人观点,经验,经验老重要了蒽哼```(我也学会小沈阳)有的同学该问了,意识去哪学?那我告诉你,从你平时野战和比赛的经验中总结和(约莫)去`,最好能有高手指点一下,另外,高手指点一下你会很轻松搞明白嘛叫意识(在天津呆久了也老是开始嘛了```)

4. 静,心静则凉,做为一个狙手,无论在什么情况下,都要做到心静,为什么要心静,因为要稳,如果你能做到这点,那么恭喜了!

5. 请记住木头的忠告:狙手,百分之五十观察,百分之三十压制,百分之二十翻盘!

论坛元老

狙击 也是我的最爱 呵呵

论坛元老

有的人的狙击确实有点神话的味道 我都怀疑用挂了  我玩反恐行动

金牌会员

爽起来啊 !!!

金牌会员

讲了一大篇的废话撒。我也是一个狙击手。虽然技术不知道有没有你的好。不管是意识还是枪感。能杀人的狙手就是一和好的狙、手。话不多说。

新手上路

我是广一爆1频6的剑'Ly'天罚(之前频8罗马队的就他妈无聊),神不神一句话——我进每个房都被当G踢!所以现在有了自己的战队,你上面说的那些其实我都不认同,如果有人问我怎么练,我直接建议他玩0秒复活的个人狙房,直到每场ACE (我就是这样,随时候教,前提是我在线( ̄∞ ̄)),我只会甩狙,并且永远是看到人才开镜,也许一切都是因为我的PING 永远不超过8我才这么神……

金牌会员

呵呵`` 居然我的仓库没狙``

快速发帖