WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 983查看
  • 4回复

金牌会员

近一个月来上网时间不定,所以很少参加战队活动,经常一个人到处闲逛。

我常用的武器配置: 95+沙鹰+闪光+AC头盔

鼠标速度:0 (因为我是在家玩的,键鼠是罗技。网吧的话,建议3-7)

常玩的地图:黑色

95在所有机枪中,威力和准星都是十分出色的。

有人说后座力大,当然,比起M4A1是要大一点点。

个人认为95最适合的射击距离是中程距离,远程距离次之,最不适宜近距离扫射。

95千万不要扫射,只能点射,而且2-4发最好。

技巧之一:瞄准头部,点射4发、点射的同时,鼠标可以轻微的移动,记住,轻微。因为敌人不会站着不动给你打,一般人都会移动。

技巧之二:发射速度,也就是你点击鼠标左键的速度。人少的时候,例如一人,发射速度不需要很快,但要准。人多的时候,加快发射速度,记住压枪。

技巧之三:甩枪。例如,沙漠灰地图(沙2),CT在A-PT守大道,突然小道冲出一个敌人。甩枪,鼠标大幅度向右移动,同时射击,并且人物必须移动。其间要注意的是枪口尽量往下,因为一般人甩枪后,都会变成打飞机,所以我建议尽量往下压,即使没打着头,打胸部也好。

总的来说,95是非常不错的枪。如果你玩的时间长了,你会爱不释手。

新手上路

前往前往前往前往前往

高级会员

谢谢指点。。

中级会员

不错不错!!!了解了!!!!!!!!!

新手上路

95我认为还是 蛮不错的  j学习下

快速发帖