WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 16286查看
  • 953回复

金牌会员

基本上大家都有用SF9的吧,,而且还有大把人在依赖SF9 甚至没有挂就不玩私服了。。   

我在这就谈下我对SF9的浅薄认识。。

我是在6月开始用SF9的,那时候去用SF9就是用他一个吃药而已  因为他根本不过蓝字的,,后来好像是他更新到3.404的时候把,我们论坛(52WPE)出了过篮子,不过10分钟SF9马上更新到3.405 不知道是把我们的工具附在了他的挂上,还是他早就可以过而是不发。
         到后来因为我出差一直没玩私服所以SF9一直也没用,只是前几天我刚刚下了个3.506,说心里话功能确实很强大  加血也快 速度也可以  还可以飞装备。。。   
     但是大家有没有发现他的加血  很容易卡包的  有人说了 人家挂里有自动刷包吗   是有自动刷  但是你们知不知道  他刷包的瞬间是不吃药的  如果是玩中变F你对面要死的时候 一刷包 那挂的可能就是自己。。你还能剩多少学??  在说下他速度,他的速度是不慢  但是我用别的加速绝对不会向SF9的加速那么卡,而且速度吗是最基本的  着也不是SF9的优点。。    他唯一好的就是飞装备,其实这个都可以忽略  因为现在大部分F土城和沙巴克都是不允许@move的。。而且就是能飞  你也够呛能捡到,因为他先随即在飞装备  就这个瞬间装备可能都让人存到库里去了。。
      在简单说下SF9论坛吧  貌似从我接触SF9论坛  还好像换了三次了,好不容易吧积分搞上去  回头又没了。。  就跟做生意  三天两头换手机号码一样  还搞个毛啊。。。

而且最近SF9老是出问题,  问题都是无法启动,,  连续三天了,大家有没有发现  都是拿沙的时间出问题  过了那个时间段就没事了。。   

说到这可能有人说了,,人家是免费的    能用就可以了,,还抱怨什么。。那我就说说他们的目的   

在SF9论坛里都是抱怨的人,,但有没有看到说:我花了三十块怎么天天出问题啊,,。。   也就是说出问题的都是免费版本的。。   大家有没有想他们着是为了什么,,着就是很典型的引诱消费,让你用习惯了,依赖他了,,你拿沙能不用他???    其实也不能怪人家,,人家的目的就是转变为商业版本。。

所以说,不要去依赖任何挂,肥龙挂前段时间的暗杀叱咤风云的,那有怎么样??    有多少人说他信誉好。。就是说服务器好,碰上服务器维护或者被人攻击  你也是干瞪眼。。。

如果SF9那天突然收费了,,我觉得有一大把人俩月都不碰私服。。。

组后总结下   呵呵

大家还是自己掌握技术。。毛爷爷说过  自己动手 丰衣足食。。

大家用习惯SF9的  在SF9出故障的时候  就自己开个加速就是了。。  在不同时间段52都会出过篮子教程或工具之类的。。   

我随便给打家发一个828的过篮子       过蓝字828.rar (39.83 KB, 下载次数: 1850)

金牌会员

顶顶你, 我没用过SF9 ,但在用的人好像是很牛啊

高级会员

LZ,自己人呐~~~~啥都不说了

你发的那个过蓝子之前,能不能先说说,52或CE,怎么过检测

好多人在研究用CE赌场作弊,我一直纳闷,他们的CE怎么过的检测啊

隐藏,改进程名,保险箱保护,我都试了,都没用

金牌会员

你那真的可以过 8月分的篮子么

中级会员

LZ. 蛋定.蛋定!!  
人家给你免费其实真的不错了..
我们提倡的是有挂无挂都一样

高级会员

感谢楼主分享这么好的东西

中级会员

楼上的都用过吗?顶下再用!
不过跟上面某楼一样,还没学会不被检测CE

金牌会员

还是搞个回复吧    不搞回复这么好的工具竟然都不信。。。。

高级会员

顶楼主。。现在有点依赖SF9了。。

中级会员

SF9 他目前是免费中  以后收费不收费还不知道
但是你说的未免太 不好了
再说现在的收费跟不收费都一个样
免费用不了 收费的肯定也用不了
还有就是偶尔的连接不上 连续3天是没的 你也不用夸大其词了
你说他引诱消费的那就没什么意义了

最后总结一下 SF9目前还不是靠挂来赢利的
他是挂SF发布网 挣钱的
不懂就不要 乱讲
还有我用感觉还是不错的  好了 就这样了

不想用就别用 又没拿刀逼你用 还来这里发这东西叫其他人也不用 真够无语的
我不是SF9 的 什么什么人的 我只是一个看不过去的人

注册会员

看看说啥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

呵呵 sf9功能是不错

金牌会员

看看到底要想说什么

金牌会员

回复 10# 末离另一

着是亲身体验的    怎会吓说   连续三天用不了  绝对是没错的

新手上路

还是搞个回复吧    不搞回复这么好的工具竟然都不信。。。。

论坛元老

SF9  功能貌似还行吧  不过要是收费了     估计用的人就不多了

新手上路

是啊 我这样想

中级会员

我能用 你不相信 我也没办法 我是没3天用不了过
不能用也好似你自己没搞好

高级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

荣誉贵宾

看看是什么

快速发帖