WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3822查看
  • 20回复

禁止访问

傻比熊  你是不是在私服那混不下去又回来了  又拿你那些所谓的盗贼无限能量  战士牛逼攻强回来了
新手们注意  这厮就是一骗子    有时间的翻翻以前的帖子   少搭理他  个逼养的  一个交流wpe  bug的论坛  你想出名也用不到这出吧  少拿你那些不存在的东西虎弄人

刚看有人还问缴械附魔的BUG呢   快332  335了   这BUG就在告诉那些还在研究的兄弟们吧  想玩还能玩两天  好多服也还都能用呢
方法也有人发出来了  其实就是先附个法伤的附魔   然后缴械   被缴械的时候换别的不是法伤的附魔    这就相当于减掉了1倍你附的那个附魔的法伤数值     这里要注意   不管你是-1也还  
-10000也好    属性那显示的都是0    如何算是成功了呢   基本上附魔50法伤那个   重复上述步骤大概15-20次就好了   小德1级月火  法师1级火球(注:小德必点平衡第一排生生不息的天赋  就是又边那个  我是台服  不知道国服叫什么   法师必点火系第2排点燃天赋   对  都是加持续行伤害的那种天赋   月火  和火球的那个持续掉血Buff就会达到上亿学了  至于为什么  我也不懂 )其实衍生出来的一些类似BUG也都大同小意   这就够你闹的了  有心人再去实验吧
还有  有人又问缴械被GM封了不是没办法了么   这也是老问题了  再说一遍   找人不行  找怪
26级副本黑暗深渊进门那只龙虾人就会缴械   地狱火城墙进门那个兽人也会   法师被动天赋也会等等等等    东西是死的   人是活的   多想想
好了  就这么多   这次够明白了吧   大家玩的开心

中级会员

支持楼主~~~~~~~~

禁止访问

得了吧   你说现在有几个不骂你的   就有几个夸的还是你自己的小马甲
做人都做到你这份上还有啥意思   都这么长时间了   有脸没有?????
哥们  不否认你可能   我只是说可能   你会一些东西   可你那些东西都是糊弄新人崇拜你   高看你的    你现实生活中是否活的很憋屈我问问你   来这虚拟的论坛找安慰了
这是交流的地方   虽然现在变质了吧    但也容不得你这傻逼   带着你的技术   滚滚滚滚你麻痹去

禁止访问

你看你看  我说啥来的  又提你那个无限能量  什么几把牛逼攻强了
那几天我也在  恰巧你弄盗贼视频那天我也在  
弄完视频大家还是不信  你不把号告诉大家了么   我也去看了  
我们都惊奇的发现   我草   都重进游戏了    盗贼的能量还是你所谓的用WPE修改完的  
你的技术太牛逼了  竟然下线了还能保持修改完的数值    紧接着   那号就被删了
大家问你   你也东扯西扯的没解释   不是GM   我想问问还有什么技术能那样
别解释了  太多的解释又变成掩饰了

禁止访问

老子开帖骂你   你进来挨骂还敢说我家死什么什么   不用你担心  我家人都安好
倒是你   快看看你自己的家人吧   哈哈哈
少爷走都走了   就别扯他了   知道我认识我的人也很多   别说我是他小号  你个篮子

禁止访问

骂着骂着我就想笑了   你这人找借口方式花样百出   你说都这么多人不得意你了  你还在这舔脸混   混啥啊   
行了 今天就这么地吧   下楼打麻将去了

中级会员

郁闷 刚找个服务器 缴械后攻强伤害都减 就是法术强度不减少  ~~这咋搞啊。。。

金牌会员

厉害 你俩倒是把帖子顶起来了。。。

注册会员

缴械后不能附魔。。没办法了。。

禁止访问

dddddddddddddddddddddddddddd

禁止访问

ddddddddddddddddddd

注册会员

我只是路过的,你俩继续。。。。

禁止访问

ddddddddddddddddddddddddd

禁止访问

禁止访问

禁止访问

dddddddddddddddddddddddddd

注册会员

缴械才5秒,FM 就10秒,怎么搞啊

注册会员

没效果啊,小D月火都没伤害

新手上路

嘿嘿ZS也会缴械自己知道虽然不行但是还是说说

注册会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

快速发帖