WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2760查看
  • 39回复

乞丐

我先自我说明一下。我是一个靠给人定做版本。以及开F的个人一条龙。

虽然不是那么光彩的行当。所幸。做这行到现在。还坚持了下来。以从未骗过客户为骄傲。(信不于信都没关系。这是我个人的底线)

说到这里。肯定有人要骂。说就是因为有我这样的人。才导致SF泛滥……

事实上。我不反对这句话。但是我也想请大家冷静下来体会一下我下面想说的话。

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。可以说是70-80年代游戏玩家所难忘的一段记忆。对于我们来说。它不仅仅是游戏。也代表着感情。

于是在众多玩家的关切下。SF出现了。

诚然。SF的开放自然就要收钱。为什么收?服务器要钱。版本自己不会做找人帮忙要钱。网站域名要钱。有的版本买登陆器和引擎还是要钱。另外。在各个大站做广告。依然要钱。各位朋友。这是你们所谓的一个GM狗必须面对的选择。

我是一条龙没错。但首先我还是一个玩家……我能理解大家为什么需求外挂。刷元宝。刷装备。找漏洞。这些……不瞒大家说。我也经历过这样的时期。

可以说。GM乃至一条龙与外挂编写和使用CE的玩家之前。一直以来都在斗争着。并且。还将持续下去。

我不怀疑它的可能。我也理解的了。

但是。各位在刷元宝。刷装备。找漏洞的时候。替GM想一想。并非他们不愿意不收钱。而是事实……逼着他们必须要这么做。

否则。谁为开一个SF所需要的花费买单呢。?谁为那些广告大站 每上一条广告135-165元的花费呢。?

很不客气的说一句。各位朋友。一个SF的一个区。每天花在广告上的钱。绝对超过500。一个月下来。大家都会算这个帐吧?

我没什么特别的想法。我也不想阻止大家去做外挂。找外挂。刷漏洞什么的。相反。我会在一些利用脚本漏洞刷装备的帖子里回复一下。从我做脚本的经验里为大家鉴定一下这个方法是否可用。

我只希望大家。能在玩游戏之余。学好CE。进而学会C++ D E这几种程序语言。为将来我们国家的游戏事业打下坚实的基础。

实在的说。我看够了那些韩国泡菜的游戏。我也很不爽中国的大游戏都是从国外引进。

我个人做过游戏策划。小游戏公司呆过。大游戏公司也呆过。比如金山。网易……还有上海的一家做游戏外包的公司。叫上海百洲网络科技公司。

可以说。现在中国很牛的程序员有。但是做游戏的真的不多。最牛的。最被我认可的。也只有一个网易的首席技术员。把一个《大话西游》的2D引擎程序做到现在这程度。可以说是中国游戏界的奇迹。

真的。我希望你们学会了这些程序语言。研究的有本领后。也能做到开发我们国产自主游戏的程度。我个人甚至可以把我做的好些份游戏策划(包括关卡。战斗。宝藏等系统策划)拿出来给大家一起分享。

然后。希望大家。见好就收。放那些GM一点活路……得绕人处且绕人吧……

Ps:其实我本可以不说这些话的。SF被不被刷元宝什么的。我要狠心点。该删的NPC我删。找到日志的部分怎么刷的元宝。我封IP段。封NPC。改脚本。引擎设置上严卡速度。总有种方法可以封掉的。实在要真封不掉。那也只能可怜的GM自己承担这风险了。于我而言。确实没什么太大的损失。这不怪我。对吗。?

所以。大家。见好就收吧……谢谢。

一个以‘收人钱。办人事’为主要诚信宗旨的一条龙想说的心里话……

论坛元老

其实我本可以不说这些话的。SF被不被刷元宝什么的。我要狠心点。该删的NPC我删。找到日志的部分怎么刷的元宝。我封IP段。封NPC。改脚本。引擎设置上严卡速度。总有种方法可以封掉的。实在要真封不掉。那也只能可怜的GM自己承担这风险了。于我而言。确实没什么太大的损失。这不怪我。对吗。?
PS:
能刷的话就严重影响了你的收入,怎么会和你没关系。

实在要真封不掉。那也只能可怜的GM自己承担这风险了。于我而言。确实没什么太大的损失。这不怪我。对吗。?
PS:
如果封不掉证明你技术差,技术差在SF界往往只有被淘汰的命运,看看现在的SF引擎就知道

总结一句话:
不给一条龙压力,他那里来的动力,没动力就不更新了呵呵。
这是一场持久战,看一条龙顶不主,还是我们玩家顶不住。

乞丐

这个沙发还是我自己拿了。

呃……其实我已经在猜测。我会被扣多少金钱了。呵呵。算是有点忐忑吧。

论坛元老

开大号来哈。

高级会员

你就是传送中的狗啊!

金牌会员

你是三楼。 。。。。。。。。。。。。。。。。。你不是沙发

金牌会员

看看怎么个邪恶法

论坛元老

一条龙哥哥。。你真猛。。不刷元宝,不用挂就不玩F。。坚决。。。

高级会员

就是啊,我们的原则是不能开挂或者不可以刷,就不玩,现在玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],开区过了1天哪还有人气?

乞丐

关于坐我沙发的那些朋友说技术问题。这个不是技术不技术的问题。如果用封包截取做外挂。那是引擎本身的函数及参数不对。造成的漏洞。而并非是一条龙。如果是脚本部分。我很自信能封掉所有。至于加速外挂这些之类。或许你会告诉我。这世上真的有可以完美封死所有第三方[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]程序的游戏?

同上。我希望是有人注意到我想说的主题。

而不是单纯的漫骂。我真的已经做好了接受被骂做狗的心理准备。

抱歉的说。骂我有用么?我会有什么损失吗。?

我是真的希望各位学好程序语言。为我们中国自己的大型游戏开发做出努力和贡献。

我真的是看够了韩国泡笑游戏……甚至是盛大代理的龙之谷之类。真的很白痴。

我希望能在我还没抱孙子之前。能看到一款中国特色的大型网络游戏。是我们中国人自己开发的引擎。自己特色的战斗系统。任务系统。关卡系统。以及虚拟技术系统。

论坛元老

一条龙大哥啊,你觉得SF不玩这些还有人气嘛

乞丐

我知道国内玩家对于游戏的看待是怎样的……

必须得说。国人的游戏方式。是被游戏玩。而不是去玩游戏。

在欧洲。欧版的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]我不知道你们有多少人玩了。我是玩了的。

在全球服务器里。所有的玩家会因为对不同地域的文化好奇。互相聊天。产生游戏氛围。

他们会互相帮助。一起组队打怪。他们会有游戏精神。大部分都很自觉的坚决不使用第三方软件。

他们会在游戏中。对于陌生的游戏玩家以自己的心情进行援助或路过。而不是杀戮。

他们会对每一个细小的画面细节。NPC对话内容进行详细的阅读和分析解说。他们甚至会对游戏总一个怪物的造型进行评论和赞美。

这才是玩游戏。我知道国内玩家真的做不到这地步。但至少。我希望能开发出这样一款玩游戏。而不是被游戏玩的网络游戏……

真切盼望。

乞丐

我举个最简单的例子吧。

欧版全球服务[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。玩家在游戏内会有黑夜效果。必须使用蜡烛才能看清黑夜时的视野范围。

中国玩家遇到这种情况。第一个想法就是破解掉。想尽一切办法让自己地图全亮。国内大部分全球[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]服务器论坛甚至都把这样的教程发布出来。

而外国玩家却不是这样。黑夜到来。他们会很认真的进行补给。很愉悦的享受黑夜游戏和白天游戏的不同之处。甚至很多外国玩家会仔细的计算包括的空余,一躺练级或打装备的时间需要多少蜡烛才能度过这次黑夜。

他们不是不会以删除部分DLL或者COL的文件格式让地图全亮。是他们真的不屑。也不想。

这样对比。你们能明白吗。?为什么国外游戏玩家。总是认为我们国内玩家游戏素质低下……

我不是想谴责什么。只是想提醒一下。请让我们玩游戏。别让游戏玩我们。好么。

金牌会员

呵呵 长篇大论啊

荣誉贵宾

开一条龙也不容易啊

金牌会员

你说你来这是为什么呢???

金牌会员

一条龙不容易啊 都是赚点钱吃个饭 别针对个人啊!

金牌会员

呵呵,一条龙来啦/

中级会员

你说的是实话,但没啥用。

中级会员

呵呵 不知道说什么。。

快速发帖