WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 643查看
  • 4回复

中级会员

本人一直挺忠于研究和制作,
最近买了个独立团的会员,准备自己写挂,目前还没学会多少。毕竟在网吧绑机器狠费劲。` 好了。
进入正题```,

我用SF9*506 时候。 最新的登陆起 826 824 都过不去。 一整检测到哪哪个文件夹下
DLL文件被检测到,  也就是钩子吧,.以前每次用SF9 进F时候.  有时候检测到. 有时候检测不到.
可能是钩子的执行文件替换了吧, 这次也一样, 我也是., 每次都登陆. DLL文件随即变换,  不管你改加速器名 或放进保险柜里, 一样都会被检测出来,,,至于它检测的是什么,  不知道,...
我感觉,能不能拿封包工具拦截他的信息 然后修改呢, 这样或许能知道它检测的文件名, 或属性是什么吧.   (术语讲的不是很明白,因为本人也不是很大手,刚学.所以讲通俗的话)
有明白的,  发条短信一起研究,  毕竟做挂的 做加速的, 也很辛苦, 我反正不是伸手党,我向来喜欢自己弄东西给大家分享,, 咱们多给做挂的一些思路,, 或许去能替他们解决点分担吧.   哈哈. 就这样吧.

金牌会员

一般更新快的大窗口服务器都有GM在线观察 发现加速 直接 T 下线。我试五六个F了

金牌会员

不知道,期待高手吧

乞丐

这个 还是等待高手

金牌会员

好象很高深!!

快速发帖