WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7821查看
  • 54回复

高级会员

10年2月份   在勇气竞技场私服买了个会员号  主玩一个战士
叫 奥格瑞玛步兵  有天偶然发现 被人瞬间上满5破 很是惊讶。 2个小时后我才有了WPE这个概念
然后在百度上打WPE 竟然发现有这个论坛  在单位花了一天时间摸索WPE(也就是各种翻帖子)
下班了 跃跃欲试的回家卡,就出现这个问题
http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=128082&highlight=
http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=128181&highlight=
当时还加了一个群还好有群里的人给我远程操作告诉了我怎么弄。从而我第一次用了WPE卡压制
说实话当时还真就没有几个人会。
1个月过去了 进战场突然有个圣骑能秒我,于是我又发出了求救贴
http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=146479&highlight=
从而N长时间都不知道如何卡伤害
中间有个不能不提的人  叫一本道 给了我个无GCD的东西 当时我还笨不会弄 他给我远程操作。很是感激 你对我一个好 我记你一辈子 谢谢
我第一次卡伤害是用缴械下线上线再缴械  当时玩的313魔兽 好使 特兴奋 虽然只能卡一点点
后来用这个BUG在战网里跟一个人换了缴械FMBUG  从而5月3号在论坛里发了BUG
http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=150438&highlight=
我5月3号发这个BUG之前 以前从来就没有人发出来过。
对 无GGCD的那个压缩包非常好奇 后来知道是里面一个3.05MPQ的作用,当时还特意下了一个3.05版本的端  把两个MPQ 对比    找到了武器位置     从而卡了次武器    在这里提点 非常麻烦卡出两次就再也没卡
GM权限的事是盗了GM号发出来,当时给紫色看,紫色竟然发给那个服真的GM看,所以帖子里才会喷他。
之后就是熊的那个事 说实话 我觉得我骂他 实在是太应该了
我上高中的时候 喜欢打架 因为感觉那个时候小姑娘就喜欢打架厉害的男孩(这是心理话),当时我们学校就有个男的 之前狗屁不是,后来自己说自己跟哪个大哥混,在学校有名了,但是谁都没见过他怎么厉害,有人外校人在闹校,学校里能叫出名的全去了,就那个篮子没去,后来我们就谁都没扯他,之后那个篮子还天天跟个大爷一样装逼,打篮球的时候我们给他揍了 以后他就再也不装B了。
熊逼 就是那样的人,狗屁不是非要装 被人识破就掩饰。
7月2号发出了 当时一本道给我的无GCD  我发给了大家  当时还不会发附件 在群里一顿问 才知道要传千脑 呵呵   
中间有无数次口水战,其中99%是跟熊的。呵呵 其实想想熊挺有意思 用WPE就跟变魔术一样 只不过漏洞百出罢了 如果新人不懂其中的事  搜搜 淡定的香蕉 帖子 好好看看 就知道熊是多么“神话”的人了
一周前 看到一个叫 我爱李磊 发出小D伤害 说求助 我加他QQ说帮你看看
刚进去,当时没卡出来   摸索了1个晚上卡出来了   相继发出了 几十E伤害的帖子  在这里我再申明下
光着身子截图是因为 我要是穿着装备 肯定有人会说BT服 装备伤害就够几十E不是你卡出来的。
肯定会有这样的话  所以才光着屁股截的图  说实在的对于某些人 你们挺那啥的
我发出来BUG  在群里知道我的人 就问咋卡的   我不回答   就有人说我装B 装大神
我要是说了  就有人说 你傻啊 说明白了 BUG不就没了吗   真的是让人很为难。
国服3.22马上要来了    我马上也就回归到 上线就下战场 竞技场的日子(PVP爱好者,与人斗 其乐无穷)
再见大家,希望WPE WOW版块 红红火火越办越好,祝大家早日都成为BUG之神 在私服里称王称霸。玩死GM。呵呵
在此 希望大家通过我的帖子知道了 缴械FM  拿到了无GGCD压缩包 卡出来了几十亿伤害的。请支持我下。  小弟从此离去,等版署什么时候卡大灾变的时候 再回来。
                                        再见 征战在私服的BUG勇士们。
                                                        王家少爷
                                                                      敬上

中级会员

顶了!!!其实还是挺好的一个人!!!!

注册会员

回去穿马甲了?

注册会员

顶下,支持,我拿了你一些东西,呵呵

注册会员

其实说到底,还是BUG本身的问题,想到BUG的人,既然想让大家知道自己会,但是又不能或者说不想让太多人知道,

因为这样失去了BUG本身的神秘性.

自己探索的那段路,回味过来是蛮有趣的.特别是有的时候遇到颈口的时候,..

说中国人宅,其实外国人比我们更宅,但是他们不腐..他们跟乐意交流,是为了更进一步的提升,不是单纯的分享..

是实在话,这个论坛的东西太缺少活跃性了,很多都是过期的..

偶尔看到几个"经验"贴,一开始说的像模像样,到了关键的地方就打马赛克了..也可能是论坛故意封锁了,因为看到版

主的帖子有被删除过东西,,,这样就失去了 这个论坛本身意义..

但是话说回来,来这里至少WPE是肯定能回的,可可的帖子已经是手把手的教了,去GGCD,怕坏端就没试了..很多卡

天赋卡技能已经被封很久了...

就上次看到有人发了个包包复制的那个bug,还算是新的,,,

看到有人告诉贴,一时话多了= -

注册会员

尽管我的伤害还没有卡出来(可能是我太笨),但我依然顶你,你是一个纯爷们!

注册会员

弄了好半天,还是只能卡正伤害,负溢出怎么也弄不出来。。哎
少爷给个详细一点的思路把。E-mail:huihui_1115@163.com

中级会员

感谢你的一切辛苦付出

注册会员

。。。唉 走好 游戏而已 别当真

中级会员

一切皆有可能!~~
兄弟,等3.22希望能在看到你的帖子!

论坛元老

谢谢你缴械FM 我成功了  WPE 又失去了一个人才 可惜了

高级会员

狗屁不是非要装 被人识破就掩饰
非常精辟啊

金牌会员

又少了一个高手,遗憾!

中级会员

潜水N久   只为权限顶贴、、今日无聊上论坛。。发现少爷要走。虽然我们不认识。可是你发的帖子大家也有目共睹。虽然有些言语过激行为。。但是  你对我们这些新手的帮助是无穷大的。让我们新人不至于每天为了不存在的BUG而自寻烦恼。最后  祝少爷一路走好。每天PVP杀人无数不被人杀。希望你没事回来坐坐。。嘿嘿。。俺们新人还是永远欢迎你回来的。

中级会员

又少了一个高手,遗憾!
信息来源:我爱WPE-全国首家WPE软件技术交流论坛 http://www.52wpe.net
原文链接:http://www.52wpe.net/thread-218091-1-1.html

中级会员

顶你,,,,,王少......

说实话这论坛没几个好鸟,都藏着掖着,虽然本人现在只会卡一点压制阿什么的,但一开始你说的 一本道 也给我传了无GGCD,自己没去多研究,觉得玩个SF不用那么用心去研究.(个人观点,).

希望下次卡大灾变的时候能在这个论坛再次见到你.

注册会员

顶你~~~从零开始到现在成就  厉害啊  如果看见的的话最好能教教我卡啊~~~嘿嘿 一切随缘
QQ:②⑦⑨③⑨③〇⑦②

注册会员

王少  查拉克  就这2人NB血了  都走了  WPE  着论坛 就快完了

高级会员

补丁我已经下好,系统重做,游戏重装,迎接巫妖王和队友的回归~你几组哪服的?我3区5组红云联盟的~

注册会员

少爷,你的扣扣多少啊?PM我,加你下

快速发帖