WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1346查看
  • 3回复

荣誉贵宾

专辑简介:
专辑全称:KEEP WAKIN 1987-2002 周而复始》(3CD)
专辑封面:
专辑封面2:
专辑封面3:
专辑封面4:
专辑拍照:
专辑拍照:

---------------------------------分割线-------------------------------------------------------
好了,专辑歌曲介绍:
CD 1
T01. 心的方向
T02. 我是真的付出我的爱
T03. 寂寞的眼
T04. 摆渡人的歌
T05. 再爱我吧
T06. 寡妇村私服
T07. 最真的梦
T08. 不愿一个人(小天堂版)
T09. 亲亲我的宝贝
T10. 让我欢喜让我忧(OT:OTOKOTO ONNA)
T11. 怕黑
T12. 你现在还好吗
T13. 我站在全世界的屋顶
T14. 伤心的歌
T15. 花心(OT:HANA)
CD 2
T01. 明天我要嫁给你
T02. 孤枕难眠
T03. 风雨无阻
T04. 其实不想走
T05. 刀剑如梦
T06. 你喜欢的会有几个
T07. 爱相随
T08. 小天堂
T09. 朋友
T10. 终于
T11. 有故事的人
T12. 鬼迷心窍
T13. 上上签
T14. 忘忧草(OT:WASURENAGUSA)
T15. 有没有一首歌会让你想起我
CD 3
T01. Just When I Needed You Most
T02. Songs Of Birds
T03. Sometimes When We Touch
T04. How Deep Is Your Love
T05. Goodbye Girl
T06. I Remember
T07. We re All Alone
T08. The Gift Of Love
T09. Separate Lives
T10. Wake Up(To Seek The Truth)

由于专辑是3张,所以这里给出APE的下载地址

不要给我说:什么是APE 啊?自己百度去,连APE都不知道的人是是不能听歌曲的

下载地址:

迅雷直接复制就可以了

鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD1].涓撹緫.(ape).ape (381.57 MB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD1].涓撹緫.(ape).cue (1.76 KB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD1].涓撹緫.(ape).log (672 Bytes)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD2].涓撹緫.(ape).ape (390.33 MB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD2].涓撹緫.(ape).cue (1.74 KB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD2].涓撹緫.(ape).log (672 Bytes)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD3].涓撹緫.(ape).ape (249.48 MB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD3].涓撹緫.(ape).cue (1.26 KB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002.CD3].涓撹緫.(ape).log (672 Bytes)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002].涓撹緫.(姝岃瘝).txt (42.43 KB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002].涓撹緫.(鍥1).bmp (2.25 MB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002].涓撹緫.(鍥2).bmp (2.25 MB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002].涓撹緫.(鍥3).bmp (2.23 MB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002].涓撹緫.(鍥4).bmp (2.25 MB)
鍛ㄥ崕鍋.-.[鍛ㄨ屽濮.KEEP.WAKIN.1987-2002].涓撹緫.(鍥5).bmp (2.23 MB)

--------------------------分割线-----------------------------

本来我不想发歌曲的,因为发出来的都是MP3格式,这里就给出一张我最喜欢的
《有没有一首歌会让你想起我 》
好了,我希望大家还是去下载吧

歌曲:有没有一首歌会让你想起我 - 周华健
歌手:华语群星

• 搜索"有没有一首歌会让你想起我 - 周华健"LRC歌词
• 搜索"有没有一首歌会让你想起我 - 周华健"mp3
[ti:有没有一首歌会让你想起我-周华健]
[ar:华语群星]

[by:fyes(feiyes.net)]
灯熄灭了
月亮是寂寞的眼
静静看着
谁孤枕难眠
远处传来那首熟悉的歌
那些心声为何那样微弱
很久不见
你现在都还好吗
你曾说过
你不愿一个人
我们都活在这个城市里面
却为何没有再见面
却只和陌生人擦肩
有没有那么一首歌
会让你轻轻跟着和
牵动我们共同过去
记忆它不会沉默
有没有那么一首歌
会让你心里记着我
让你欢喜也让你忧
这么一个我
music
最真的梦
你现在还记得吗
你如今也是
一个有故事的人
天空下着一样冷冷的雨
落在同样的世界
昨天已越来越遥远
有没有那么一首歌
会让你轻轻跟着和
牵动我们共同过去
记忆从未沉默过
有没有那么一首歌
会让你心里记着我
让你欢喜也让你忧
这么一个我
有没有那么一首歌
会让你轻轻跟着和
随着我们生命起伏
一起唱的主题歌
有没有那么一首歌
会让你突然想起我
让你欢喜也让你忧
这么一个我
我现在唱的这首歌
若是让你想起了我
涌上来的若是寂寞
我想知道为什么
有没有那么一首歌
会让你突然想起我
让你欢喜也让你忧
这么一个我
我现在唱的这首歌
就代表我对你诉说
就算日子匆匆过去
我们曾一起走过
我现在唱的这首歌
就代表我对你诉说
就算日子匆匆过去
我们曾走过
就算日子匆匆过去
我们曾走过

荣誉贵宾

不知道为什么现在的周华健只能呆在记忆中了,是时间的流逝冲淡了人们对他的回忆?

依然记得:毕业的时候,我们班唱的不是《朋友》,而是《花心》,O(∩_∩)O~,见笑了

荣誉贵宾

由于专辑是3张,所以这里给出APE的下载地址

不要给我说:什么是APE 啊?自己百度去,连APE都不知道的人是是不能听歌曲的

荣誉贵宾

zi ji  tou tou ding yi xia

快速发帖