WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2202查看
  • 5回复

高级会员

切忌: 解压到C盘(放到桌面无法使用)
最好组队 比较稳定 单刷容易掉。
功能简介:   
<开启>                <关闭>   
点击后楽楽VT正常开启         点击后楽楽VT正常关闭
<热键>  
工具本身默认热键开启为HOME 关闭为END   
点击就可以随意设置大家所想要自定义的快捷键 .  
彻底解决了热键与技能键之间的距离导致的操作不便   
<退出>
点击后楽楽VT彻底关闭   
<最小化>
点击之后会最小化到右下角,点右下角图标恢复
可以通过<热键>设置你所想要修改的热键。
(本身默认热键开启为HOME,关闭为END,特殊技能键为H)  
修改完点保存,选择你想要修改的技能以后点开启楽楽VT;
3.钩选特殊技能  
4. 进入游戏,按默认热键HOME或者你修改后的开启热键激活【楽楽VT Awakening版】(此时没有任何提示);
5 进图以后把你要修改的技能放到你自行设置的热键(默认H),只要按下H键技能修改技能并释放。

是挂三分毒号被盗被封盖不负责。为了保险起见用完请改密码。

点击进入下载-20090710_916d026b8d547d42798c85bkGAbZHuus.rar

注册会员

SF

支持了

金牌会员

有测试图吗``???我要看图=。=!

新手上路

有测试图吗``???我要看图=。=!

高级会员

顶顶。。支持。,,

新手上路

对啊 楼主有图没
还有 有vista下能用的卦没

快速发帖