WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 716查看
  • 4回复

[内挂版] 关于SF9的无限刀

金牌会员

最近玩个F,可以开无限刀,本来一直以为无限刀是战士的专利啊,没想到SF9的无限刀 法师都可以开 我那个汗啊 还 真第一次知道, 还有SF9无限刀因为是按快捷键的,一开无限刀人就不能动了,所以比较难控制啊,要多多练习,本人觉得SF9的无限刀适合偷袭啊, 正面打一出无限刀就不能动了,如果装备是全职业的还是玩法师开无限刀,法师还有盾呢。。。。。。。。。。。。 找到6月以下的老版本的可以去开下,也不是很难找,就是人气比较差,但是爽个么一天就够了 ,,,,睡觉了

金牌会员

KSK KKSK 呵呵  你喜欢 那些国宝F啊

金牌会员

不是啊,没事做,无聊 又不想花钱,就去找下玩玩也不错的,   另外SF9的X键自己按 比连发的慢好多

金牌会员

我基本找的F都是7月份..都可以开无限刀..我都是法师开无限刀..你试着开无限刀..然后按住冰咆哮..你会发现..冰狂出.....跑出安全区...先打一会无限刀..然后跑到个没人的地方开无限刀...再发魔法

金牌会员

楼上的放冰那真没试过,无限冰偷袭用 我如果先开一会无限刀 就没人出来了。。 所以只能偷袭了,还有就是跟我打的人我装备比他们垃圾多了 不是一个档次,所以正面真打不过

快速发帖