WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 639查看
  • 5回复

中级会员

本人是新手哈~问的问题有点傻啊!刚玩了一个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]想刷点元宝,有个思路.就是能不能把10元宝的代码换成50元宝的代码?元宝精囊双击截获的代码。 10元宝代码是
23 36 54 52 64 40 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 48 4F 3F 50 66 67 42 62 21

50元宝的代码是
23 34 56 72 64 40 3C 4A 74 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 49 4F 3F 50 66 67 42 62 21

这2段代码第30位有个代码不同。是否替换下就可以了吗~?
但我替换了下没反应,不知道是我的方法不对还是这个思路不行啊?

中级会员

不懂这个。。

金牌会员

还是等高手吧

高级会员

完全看不明白。。。

中级会员

速度高手来解释下啊,,小弟看不懂,只知道是3件套截出来的

中级会员

学习一下 看看。。。。

快速发帖