WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1952查看
  • 5回复

新手上路

wpe8月代码出炉了之类的帖子{消失}  

我在论坛里发现许 代码出炉了留QQ,我一个个的拉进来之类的废话。现在满贴就是这样做,茎干缺德事!我不是眼红,也不是技术不如人,但我知道 做人应该厚道。
今天不得不揭发你们。         用自己的心血来换取积分吧!

我现在给大家提原理:

以前的WPE抓包离不开下面的几大原则和步骤: 比如:WPE过任务
方法:打开CCP E2G WPE. 登陆游戏。把人物开到你要接任务的地方。这时候添加目标程序 CCP开始点 WPE 的黑色小箭头。开始抓包了。然后迅速的接你要完成的任务。等缓存到 1的时候。点红色小方块 停止。这时候是关键了。

自己在DNF连续接受任务 把抓到的数据包复制保存,然后连续 交任务 把数据保存。用封包解密软件来解密看看,你能发现什么!!! 全靠自己

以前的过任务代码是:
要找的是一个 01 21 开头 大小 28 的数据包。

现在的变了,但只能加密解密软件进行分析. 我家的电脑烂,上DNF就15分钟,到网吧做还是有很多的限制 开不了软件。只能等待有人找出代码来。

m2m.rar (130.82 KB, 下载次数: 81)

新手上路

QQ375416075  沙发顶!

新手上路

顶起。支持下楼主。说的很好。虽然错别字好多= =

新手上路

哥们加QQ365920802

新手上路

谢谢分享~~~

新手上路

电脑烂,开了工具后蓝屏

快速发帖