WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 438查看
  • 4回复

中级会员

小弟刚来什么也不懂,小弟玩了个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]截获了2个装备的封包一个是玉佛珠(装备戒指的)23 37 5A 4C 57 50 3C 4A 5C 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 70 7B 42 73 78 49 57 65 21
另一个是降魔除妖戒指23 34 6F 44 3F 4F 3C 4A 5C 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6B 57 53 4D 7B 57 4B 79 6D 46 5A 79 75 49 56 74 21
通过封包技术,如果我扔出去一个降魔除妖戒指能检回来一个玉佛珠吗?如果能具体怎么做啊~还请高手帮小弟下啊

高级会员

你去试试拉 我估计是不可能的~~~~

金牌会员

楼主是不是觉得WPE万能了

金牌会员

楼主 一步步来 多看看教程

金牌会员

你试到是自慰再来``

快速发帖