WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 831查看
  • 11回复

中级会员

本人玩SF并不多,偶尔无聊的时候才上去玩玩,但是我这人喜欢偷懒,并且很好胜,所以在当今[url=http://www.52wpe.net]私服[/url][url=http://www.52wpe.net]私服[/url]处在“比谁G开得牛”的时代中,我不得不上52论坛来学习一点小技巧,我这人比较喜欢研究东西,我一直是搞电脑维修的,就是因为本人的好探索精神引起的,在玩地下城与勇士的时候,我一直在猴岛论坛混迹,那时候刚好是WPE和CE ZE OE GE(这些其实都一样)等软件在猴岛狂热的阶段,我因为把这俩软件研究懂了(那时在猴岛懂这些东西的人特少),因此我还当了猴岛论坛的管理员,经常在IS里和众管理一起探讨DNF新的漏洞或者说是可以用的数据代码,一直到出现飞飞全屏秒杀外挂后,我们便天天在研究怎样破解它了,但是我发现飞飞外挂就是猴岛内部人员制作的以后(其中发生了很多不可告人的内幕),我的ID就被冻了,上不去了-----真黑!后来就不去那论坛玩了,来到此论坛后,再次感觉到那种激情,虽然我只学会了点皮毛,如改内挂,截封包,无限刀等,其他的没试验成功。。。因此,今天我不得不请教高手了,希望论坛中还有好心人,能够慷慨解囊,无私传授一下,或指点一下,我不需要直接得到成果,我要是的在自己的努力下,最后成功的那种刺激,那种喜悦,本人低调,从不在SF中要称霸,我玩的是技术上的激情,不是游戏中的激情,但现在只恨自己学浅识薄,好心人,你在哪?

高级会员

和我一样 我也不主要完[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的  我完的也是技术过后的那种喜悦那种成就感呵呵~~~

中级会员

没人愿意帮我吗

金牌会员

先自己在论坛了搜索帖子吧!慢慢在找你的好心人1!

中级会员

难!或许电影《解剖尸体》阐述的道理对:最可靠的是自己,医生也并不一定是来帮助你的

中级会员

楼主正解,自己靠自己

金牌会员

飞飞是猴岛做的么- -被抓了的那几个是谁啊。
以前混挂海,跟着胡须公那丫头,从来都是激情澎湃。猴岛,那个病毒散发地,看看就行了

中级会员

7# 无良牙医

嗯,是这么回事:我去和飞飞的管事说我是猴岛的管理XXX,希望能与你们合作,猴岛那边暂时先不去了,里面没什么真实的东西。。。。。后面省略1亿字。。
然后不到20分钟,我在猴岛的ID就封住了。。。。

荣誉贵宾

楼主貌似很强悍,帮你顶一个

金牌会员

呵呵,好是好不过不能太坏!

中级会员

谢谢了。
昨天搞个F,真垃圾,居然被删号了,哎。。。。我在土药那狂杀人,一个人P一群,没人打得过我,就因为开了加速和过蓝字,速度飞快。。。然后,GM和他朋友也在玩(我一开始不知道)他们被我杀了N次,居然直接把我号给删了,你们说这F垃圾不?

论坛元老

,顶一下楼主,那分走人了

快速发帖