WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 504查看
  • 4回复

金牌会员

本人一直使用WPE的52挂,感觉真的很棒。  特别的一点是   我超级喜欢52挂的  超级不卡 这个功能。   加速在每个G基本都有。  只是过引擎的问题。     

本人每次开的是双挂  就是 SF9的挂  和  52挂    2个配合起来真的很完美。  
SF9的挂好在加血,我可以说真的是个传说。我在元素版本  130及封顶的F       用SF9加血 52挂加速和超级不卡   真的无敌。  我白装备抗8个战士刺杀我。   可以说本人是0血不死。   比起外挂版本的0血不死  我想我更犀利些。   我一边买药  一边杀人  最后是以个一个死掉。  真的是牛B人物。  对了  还有一点是 SF9的挂 有个刷新包袱。   我可以保真不会有卡药现象。  

所以本人  希望52WPE论坛的挂  能结合这些完美的脚本,做成如今市面上最犀利的外挂。

希望明天的52挂 能出的更好。、

-------------------永远支持52WPE......

金牌会员

沙发自己的。    希望看了的人能顶一下   谢谢

金牌会员

难道没人看么。 55555

高级会员

商铺里买药。

高级会员

你把 挂   发出来  我相信就有人看了  `

快速发帖