WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 30511查看
  • 103回复

中级会员

.大家好。我是 草马你
  上次那个登陆器的帖子。 你们为我顶到40楼。我很高兴。可是不好的是。 那个软件已经不能过登陆器了。
为了补偿大家。我现在教 大家怎么卡QS  ZS  DK  SM的伤害的方法。。
   (本来想弄个回复可见 可是没权限 )
  OK 进入正题。
.  
   。就拿 最新的26J军级的那种 版本来吧。(提醒下你们  只要是那种版本不封拆卸都可以卡伤害 )

第一补 准备2~3个号 (最好3个 如果你电脑允许。)
  比如我要卡QS。注册QS号 进去游戏。OK 重点来了。我们通常说卡伤害 卡伤害。 上次99熊是卡益处的伤害。 这次我们卡天赋的伤害。
   第二进去游戏后。天赋加点。 你要加防护天赋的 持有单手武器提高 %10的伤害 也可以加 持双手武器 提高 %6  (个人建议 加%10的单手武器 这样伤害卡得快 。)
   第三步。QS加好天赋后。 进入另外1个号 如果不会双开。请看我上次的帖子。 建一个盗贼
。  进去后学习拆卸。  OK 你完成这几步已经算成功 %50了
   第四补 。QS 去杂货店 买 主手矿工锤。 (记住要主手喔 ) 。然后 2个号传到 一个没人的地方。 (低调点好 )。
    第五补 。决斗。 盗贼拆卸 QS。  QS 点包里的矿工锤 切换上去。(盗贼一缴械立刻切换。  缴械消失了。 在换上武器。 你就发现 伤害提高了。因为我们是卡天赋里的 %10。 打个比方。
  你的装备是100万的伤害 卡25次 可以卡到  9000万的伤害。 甚至刚高。我觉不夸张。 (上次我卡到21亿的伤害 结果打怪是1血因为他超出了伤害范围 )。 如果你电脑允许多开几个盗贼来卡。 绝对快 . 其他职业一个道理。 DK 的鲜血有加%6的双手武器。 ZS 也有 %10的  %6的。 SM 貌似忘了
顺便F张我在 生死WOW  卡伤害的图。  对了。 如果你玩的F。缴械后无法切换武器 那证明GM 已经封了。 尽量用低调。 好了。 帖子就到这吧。/ 。如果有啥疑问。 。 看了帖子不回复。 那你对不起我啊。 。我打字很辛苦的 .分享下给大家。 希望以后多多支持哥啊。

注册会员

顶啊。!~~
谢谢分享。。去试试

注册会员

帅哥 你不怕给G  M 看到?

注册会员

这鸟BUG早鸡巴封了 你还在这里误导新人?表现呢不是?

中级会员

.。。 看帖子不回复的。 我非常的鄙视 !!

中级会员

欧野。 压马爹啊。 没人顶吗。 看了帖子不回。我哭啊。

注册会员

老大 你发的是过时的东西  你觉得会有人顶吗?26J的版本  这种缴械BUG早封了 !

中级会员

。。
  我擦了。。发个帖子分享下给大家。我又没说很多服可以卡。

哎 (挨骂啊

中级会员

。人都是自私的 .个个都像你这么伟大。 一发现好东西就 教出来 ?

注册会员

你能给我发个能卡的F吗?不是能卡 是所有服都不能再卡了 8月6号那天 所有服都封掉了这个漏洞 你要找到能卡的  我上去给你买 100的武器!

中级会员

。这个可以卡。 。  http://www.11gh.com/ 这个F 去吧。

注册会员

草 星期八魔兽 我正在玩这个服 能卡个鸡巴 不信你进来试试 草 站着说话不腰疼!

高级会员

楼上的,你破费了~

中级会员

。自己顶上去。 这年头。发个帖子不容易。 发个好帖子更难 !

论坛元老

好像没效果啊

中级会员

. 可能刚封了吧。前天我还在玩。 那你悲剧了 。(别老带草草草的行不。我发个帖子不容易啊。

注册会员

本来就没效果 缴械后能切换武器的 卡了是没效果 有效果的是缴械后无法切换武器。。我已经研究了好几天 差不多找遍了 26J的服务器!!!!

论坛元老

天赋里可以点防护里的别的天赋吗?

中级会员

.。
。 自己在顶下。 希望对新人有点帮助吧!!

注册会员

你发个根本无法实现的BUG 还对新人有帮助?你误导新人还不错吧!!!!

快速发帖