WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1948查看
  • 10回复

注册会员

尊敬的52WPE的大神们:
您好:
在论坛WOW区潜水也有一些时日了,纵观整个WOW区可以说是死气沉沉。大神的成品我们就不敢奢望,可现在连思路也没了。作为一个什么都不懂的新人,当然是想拿成品(实话实说),即使有成品我想很多什么都不懂的新人也很难玩转。
每当看着一些帖子的三言两语总是感慨WPE真奇妙,我想虽然学不到,至少我又知道了原来WPE还能实现这样那样的功能。看了论坛上的一些人说外国研究WPE的人就是比国人厉害,这点我不敢苟同,虽然软件是他们开发的,但是我认为我们中国人的智商不比他们低,外国的月亮不比中国的圆,但却是技术落后是事实。有时候我就在想究竟是什么原因我们技术落后于他们呢?
1.中国人传统的固步自封,自扫门前雪,外国人绝对比我们开放。恩,不管是性方面还是其他方面。所以在一个开放平台上,他们比我们不是更好的学习到技术吗?
2.52WPE这个论坛我想开始建设的时候也是以交流和学习WPE软件为基准吧,为什么我们论坛这么缺乏交流呢?而且充满了火药味。因为装13者的炫耀?俗话说真理掌握在少数人手里,然后技术也是要掌握在少数人手里吗?
不管是什么原因,至少论坛上还是有佼佼者,还是有希望。希望就在于大神们愿意不愿意把所知的告诉我们新人,不奢求什么,只是希望能有一条路走,一条正确的路。就唠叨在这里吧。此致
敬礼

新人小白
                                                        2010年8月8日

最后呼吁大家别在论坛这样一个学习交流的地方喷口水了。

注册会员

还有我们新人不是强盗,也不做伸手党。装13的人也别在打击我们新人一个热爱学习的心。

金牌会员

想更上一层楼,很是难度,研究也研究了,没思路还是路子走不通。。

注册会员

顶这样的帖子真的很厉害

注册会员

啊我也来顶顶。。一个钟头的6贴马上要打了- -          。。。。。。

注册会员

说的好 顶你

中级会员

顶  顶 顶  说到很多人心里去了

中级会员

说到心里去了,顶你

注册会员

不管是不是说到大家的心坎里头,或者装13者不屑一顾。但是我还是希望大家都能学习到技术。如果我会的话我会教大家的,当然前提是要我会。

注册会员

顶  顶 顶  说到很多人心里去了

注册会员

其实说实话,我学了一个月OD。

现在基本上对游戏的一些BUG,没兴趣了。

只是在空闲的时候好好玩下WOW休闲一下。

其实游戏就是要好好玩,才能享受到乐趣。

如果只是一味的追寻BUG,和各种外挂的话。

还 ...
笨笨的九只熊 发表于 2010-8-9 00:28

的确,我想如果肯下苦功夫都能成。

快速发帖