WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1571查看
  • 14回复

新手上路

这几天我发了几套龙之谷的源码给大家学习,大家反映虽然不是很强烈但是还是有人回复的,我在这里谢谢大家对我的支持, 我先说一下我制作的易语言版本 少模块的问题,其实模块没少,因为是DLL动态链接库 其余的文件我都没放在里面 上面写的很清楚是注入而已,所以大家不要说少模块,另外有人说这个挂是不是我做的,上面清楚的标明《宇宙无敌超级小王子》 认准这个牌子 保证你终身受用,

另外说一下,有的朋友说看不懂,说实话 易语言都是中文,我都没学过就会用了 ,但是我平常都是用C++开发游戏[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url],所以看不懂易语言的 可以看我发表的C++版本源码,里面有整套的注释,

还有一点我想请问论坛管理员 我的帖子怎么老是被删除,当然不是本频道,而是别的频道的,我出于交流发布帖子,好不容易赞了一点点的积分全被弄没了 在这样下去太叫人寒心了,

闲话我也不多说了,我是来结交朋友的积分对我也没用,不过在这么做两次谁还敢发帖啊,反正发了也是删除,      咱们在谈一下昨天另一位朋友说的疲劳无限问题,我试过疲劳无限暂时不能实现,至少我没办法实现,我现在能实现的就是“自动打怪,自动打本,无限技能,锁血,不倒地,技能叠加,飞天,瞬移,游戏全局加速”    只要不是一直用飞天,瞬移,就不会掉线,    另外说一下,有人说锁血不能实现全是自慰,  现在我给大家解释一下 修改本地血,未必是自慰,主要看你怎么修改,易语言修改属于赋值,所以他是完全的自慰,而一般高手都用C++创建一个全局常量,然后用指针锁定存放血的基址的内存,强行的写入,而且是不容更改的,   那么出现了这样一种情况,游戏每隔一会跟客户端通信一次,  通信时候你挨揍掉血的信息会被发送到服务器  ,那么空挡的时间是什么结果,我不说大家也知道了,所以大家用C++版本的龙之谷外挂运行更稳定,易语言的刷一次本两次本就掉线,那是因为你已经死了所以掉线了。,而C++一般稳定半小时到一小时,因为每隔一段时间掉血一次,并不代表你是无敌的 !~   今天就先回答到这里,过两天给大家讲解技能无CD原理,  我现在用什么职业都是技能无CD 打副本不费血,竞技场也无敌,呵呵 很爽哦 !~

新手上路

DLL库 没有就不能运行啊。。。 新手飞过  只为顶楼主~

注册会员

昨天我在家里也学习了下易语言 搞了半天的时间就是还没明白过来怎么回事~总体来说谢谢楼主是因为你让我对易语言开始感兴趣!嘿嘿有时间就多教教我吧!我QQ284413958!

新手上路

支持宇宙无敌超级小王子、我受崇拜- -QQ279829278。多多请教!

新手上路

阁下能不能 把成品挂 给我..
源码 不会用...

没学过E.....

Q 460971555

注册会员

C++源本代码 在哪里啊...没找到...

中级会员

无敌锁不了血  还是要掉只是没显示  死了都不知道

荣誉贵宾

辛苦了。。。。。qq329785142~~~

金牌会员

我也来,QQ6007717

新手上路

开个群啊。。+我一个QQ497764134

新手上路

嗯~ 很多都不明白,想跟你学习。我QQ343614291

注册会员

楼主麻烦教下我 吧我 QQ180949208~~建议楼主建个群~

新手上路

LZ,有些问题请教 QQ 763356956  谢谢

注册会员

新手 正在学习阶段

新手上路

新手 正在学习阶段

快速发帖