WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 445查看
  • 5回复

乞丐

我知道这里设置权限就是防止一条虫的狗。
可是,你有没有想过我们新人,整天找呀找,学呀学,学了一上午还是过时的。
我知道,如果不设置权限,马上也就失效了。可是,我们是诚信来学习。
到头来什么没学到,还浪费时间,请为我们新手考虑。
让我们刷积分才能看,难道一条虫的就不会刷?
不要为了少数的一条虫,而耽误了我们热心的新手。
你每次设置权限,新手看不见,到头来还被封,说明单单靠权限制止不了一条虫
的人,只会挡住我们新人,请管理为我们着想。
请新人顶起来!
另,喷死一条虫的狗。你们做F其实真特妈垃圾,漏洞到处有,不晓得改进,只知道来
这里盗窃已发现的漏洞,真可耻!

论坛元老

你的观点还是值得认同的,但是新手也是要一步一步成长的嘛。。

金牌会员

一段时间我对权限也很无奈,但刷着刷着也就上去了。。。楼主不妨多花点时间发帖、回帖啥的。1个月就能有权限

论坛元老

一半一半.不知怎么说.顶一个吧!!

中级会员

呵呵 本人正在刷权限中...................................................................

中级会员

我是新人 我来学习

快速发帖