WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 954查看
  • 15回复

高级会员

我是一个菜鸟,不是什么高手,我的帖子的名字是说发个刷权限的思路,但是我也不知道能不能成功,不要以为是我借标题来骗你门。这是我第一次发帖。大家多体谅,如果觉得还不错,就+点钱,先谢谢各位了。 好了废话不多说了。

我在论坛看过一个,怎么样解除号被删的视频。就是号被删除了,可以找回来的。
            我说的详细一点吧,
                      例如: 被删除的号的名字叫222,  之后我门重新建立个小号,名字叫111,之后用YF,查找内存,把111改成222。这样222就回来了,我看的视频是这个样子的。

接下来,我的想法就是,

假如我们,在一个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]上,知道在线G/M的号的名字呢?   我想无非 就是在线观察员,管理员,[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]名+管理员呗。   那样我们是不是就可以用YF,修改一下。?
               不知道这种方法可不可行。?
  再次声明,说的不好不要骂人,假如可以的话,希望管理给点金钱。毕竟这个也是我自己想到的。

金牌会员

写的还算多 支持一下

高级会员

如果能知道GM名字的才算吧、
现在有很多SF是不封权限的。
我就找了一大堆。都在里面当大爷。
因为斑竹说不准发服、所以才不拿出来。

金牌会员

我好像听到有人发过这个思路了,替换成gm的名字

论坛元老

找回号的 第一个要求就是 需要在同ID上操作

你如果知道GM的 账户和密码 可以上他的ID 那当然可以

金牌会员

其实你想知道GM号很简单的俄,你找GM买元宝 一般就知道他名字 或者 什么人开挂啊什么的,GM有时候会单独M你的,碰到过很多次

禁止访问

替换GM名字很久前已经有人发过了   前提大概是新区  GM号没登陆过  最重要的是 没封双登

论坛元老

有思想是不错的,但是这个怎么实际噢。。。

论坛元老

还有,3#的,你可以把F放在你的签名,这样我们大家都有得爽了哈。。。管理不要弄我哈。。。。

高级会员

呵呵,估计现在能实现的少.

论坛元老

我就被GM提醒过 , GM跟我说 我跟踪你狠长时间了 在发现用挂封你号 呵呵

中级会员

完全不知道讲什么

金牌会员

呵呵 进来看看 估计实现不成

金牌会员

也有的GM名字是什么什么网络,或者是版本制作者的名字,之类的.很难猜到.

金牌会员

如果让你猜到GM的名字了,恭喜你,你可以很邪恶了.
在他下个区刚刚开启的时候,你上游戏注册帐号,名字用GM的名字.
你就有权限了,但一般F,都不会让你注册到GM的名字.

论坛元老

一、没封双登陆。
二、你换他的名字不会提示踢人,连接中断的。
有这两个条件,还要知道GM 命令。不过这样的服,恐怕是。。。。要找到的话,那是相当的困难

快速发帖