WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2359查看
  • 8回复

金牌会员

本人是浙江4区的贫民玩家。这是我玩DNF总结出的贫民赚钱法。

先选择带人的方法赚钱。

对于40J的玩家,平时带人一般都是天空的地下城,天帷巨兽的还有一定的难度,下面我说说关于怎么带天空的地下城吧。

首先,取号队名,比如说:“40J(职业)单带任何王图,买3送1”、“带任何王图,长期可加师徒或优惠”、“免费带人,进图死,或给一张蓝冰不死”

接下来就刷信
阿凡达息,比如说::“40J(职业)单带任何王图,买3送1”、“带任何王图,长期可CF外挂加师徒或优惠”、“免费带人,进图死,或给一张蓝冰不死”

在带人的过程中(这里拿免费带悬空城来说),尽量不要用紫色或以上的武器带人(如果要用,建议用15-20J的),因为修装备的钱很贵,一般都是3000-4000,一般可以爆3-4个白色、蓝色的装备,扔商店里海可以赚5000-6000,悬空城可以出无重力、晶尖石、龙人眼,还有一些普通的材料、印章。

无重力在我们区有600/个在收,一局有4-5个,就有2400-3000了;晶尖石几乎没有人收,但是可以去罗莉安那里接任务,8个晶尖石可以可以换20个小红,一句可以出4-5个,折合成晶体就是10个小红,小红一个300左右,10个就是3000;加上怪物掉落的金币有200-3000这样,一次
csol外挂就有1-2+W可以赚,一天可以带18次,至少就可以赚20W。

PL刷完了,别忘了刷来的紫装和蓝冰,紫装一般都是1-2W一件,运气好的话可以爆极光剑(卖给收装备的人可以卖25W)和墨竹(现在至少可以卖400W),挑战书有人会喊“高价收挑战书,蓝冰1、2W,其他2W”18次悬空王一般都会出一张,这样子就有21、6W,加上刷来的普通材料,只要在6线喊“低价甩材料,要的MMM或交易,多点几下,谢谢”可以卖6000-1W,一般一天可以出一个紫装(我们算1W)和起来就是43(保底)+W

大家可以在刷完PL后去收一下紫装,然后扔拍卖行(注意:一定要比最近成交价低一点,但是利润不能少于2W)

这样弄了2天后,我就给我刺客买了一把30和25的紫匕首和天帷巨兽的皮甲套,还有烈焰骑士套

这种方法我也推荐给同学过,他的运气很好,1个星期出了1把极光和1
龙之谷外挂个墨竹,分了我一半200W啊~哈哈

希望对40J的贫民玩家有帮助,本人第一次出稿,大家看了请捧个场,提点建议~~~~~我以后会出一下对贫民玩家有帮助的稿子

小编语:40级开始,也差不多得开始赚点小钱了,因为45和50的装备,即使是便宜货,也是几十万金币一件,仅仅靠刷图的话,是不够的,除非运气好出了一个大件,而这些装备值得入手,因为可以一直用到满级。这算是白手起家的方法吧,当然,那些RMB玩家和G党们就不用看了,光是看到LZ计算修理费这一点,就想让我想到了以前的时候。

金牌会员

DNF有70J么?

注册会员

70级就吹大了

注册会员

身价过e其实是个很简单的事。。

禁止访问

吹吧  没事

金牌会员

DNF出70级了?这么神奇?

新手上路

无语中。。哪复制来的嘛。。真是过时的东东。现在一个紫装备就几万。放着都占地方。不是好的。直接商店货。呵

注册会员

我RP不好,深渊都只是蓝装,还是不要想墨竹了

禁止发言

小小的我支持着你    ~顶你的小捅~!!小小的我支持着你    ~顶你的小捅~!!

快速发帖