WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1946查看
  • 3回复

[经验分享] 法术无施放时间

中级会员

今天玩了一个魔兽 里面的任何技能都是瞬发的 这个SF登陆器带DATA 里面有个文件patch-zhTW-9.MPQ 这文件不放客户端的话技能虽然也能瞬发 但是显示有施法时间 放进DATA就无

之前在论坛里看到一个帖子 说修改patch-zhTW-2.MPQ里面某些内容之后把文件名字改成patch-zhTW-9.MPQ就可以无施法时间了 不会改 呵呵....

直到发现这个现成的文件 我猜想在其他F技能是不是也无施法时间呢? 结果进其他SF报错....

我把里面的Spell.dbc文件提取出来了 然后放进patch-zhTW-2.MPQ里面 进游戏还是报错 不知道哪出问题了 大家研究下 谁研究出来了希望给我点指导 谢谢!!!

patch-zhTW-9.MPQ文件太大 我直接传DBC文件
Spell.rar (1.66 MB, 下载次数: 90)

中级会员

报错解决了 用的防报错登陆器 论坛里找的  不过还是不能无施法时间

还两文件 不过这两个文件放客户端之后 进到人物界面又提示要升级.....

大家研究下 Interface.rar (2.74 KB, 下载次数: 12)

禁止访问

回家后规范的淡淡的看

新手上路

asdasdasdasd

快速发帖