WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1481查看
  • 11回复

中级会员

看你们天天研究来研究去还是没人能过的了JAVE,这不能不说是你们的悲哀。
看在你们悲哀的份上,我现在把方法告诉你们这群没文化的人,我说的是过任何JAVE登陆器服。
首先你们必须去下个进程隐藏工具,具体是什么进程隐藏工具我就不废话了,多的去了随便下,只要能隐藏就行。
第二去弄个一般的登陆器,不是那种IP服的登陆器就行。
第三去弄个反汇编工具。
好了工具已经弄的差不多了,现在我们来具体操作。
首先我们下载你要玩的服的登陆器,当然是JAVE登陆器,我们现在说的就是这个,你可别去下什么IP服的。下好了我们利用我们找到的反汇编工具开始对JAVE登陆器进行反汇编。
第二经过我们的反汇编之后,我们看到了JAVE登陆器的源代码,没错这就是我们要的。接下来就简单了。
第三我们把那已经下好了的非JAVE登陆器同样进行反汇编,得出源代码。
第四两个登陆器对比下源代码,很简单吧,看到服务器的IP没,没错就是这个,把JAVE登陆器的IP复制到非JAVE登陆器里面,当然你也可以把JAVE登陆器多出的那部分外挂检测代码删掉也一样。
到现在我们的任务就完成了,现在可以开着你们的垃圾外挂进去小爽一下了。
你们真是太笨了,连这么容易的东西也弄不明白,还天天研究这研究那,有个P用。
就这样了。

禁止访问

我很荣幸的告诉楼主   换IP是没用的  现在服内部都进行登录器版本检测 检测到不是原版登录器马上T下线
       这个方法就好像用IP检测工具检测到IP后换个登录器添加游戏一样 只要登录不对 根本没用

中级会员

太深奥了我觉得不行啊

金牌会员

装高手.....无语 还换IP呢 在里面都是有检测 验证的 不一样 就把你踢了

论坛元老

我理解能力有限啊

论坛元老

I服了yYOU...

高级会员

哪里的教程文章吧

金牌会员

以前用过 老提示版本不对 没用的

荣誉贵宾

呵,楼主可以出个教程啊,让大家看看

高级会员

不能用。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

楼主可以出个教程啊,让大家看看

新手上路

asfasgagasg

快速发帖