WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2230查看
  • 5回复

金牌会员

第一步:
首先还是打开GE,然后进游戏,输账号和密码,然后按*号键呼出GE,选单字节整型,然后搜索XM8的代码:
2bh,00h,00h,00h,01h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,59h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,72h   开始收索  等到值01198694(这只是我的)

然后把01198694复制到

用01198694-10=1198684

然后直接点计算器的十进制处得到值 18450052

然后复制这值到GE的查找处粘贴     ,开始查找  注:(查找前先点单字节下的红色横向箭头回到最开始状态..点2、3次就可以)得到

然后全选添加到下面

第二步:搜你要改的那个枪的代码,如MG3:

2dh,00h,00h,00h,01h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,b9h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,00h,94h 等到的值复制到计算器-10得到一个值转换成十进制 然后把值复制

把刚才添加的全选  右键修改   数值处改你MG3的十进制值  四字节整数   自动锁定

over

新手上路

..我去试试啊! 等会,什么枪啊?

新手上路

我去试下吧!,希望可以成功!

荣誉贵宾

当心封号  没意思改什么枪啊  人家也要吃饭的

中级会员

恩,着个办法出来 好几天了,只是有点麻烦了。 对了,能多点枪出来吗?

新手上路

版主,我的怎么没办法搜索.提示进程

快速发帖