WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1570查看
  • 21回复

荣誉贵宾

我来论坛学了1个星期了,该看的看不到,看到的技术,已经被封掉了,现在学了那个刷金砖为例子的WPE教程,当时没看清楚,真以为是技术,后来才看到是教人自慰的,真的好郁闷,我别的没学到,自慰学到了,上每个F去体验,结果都只是自慰,我想,高手们,教人东西,可以直接教好吗?象我们这样的刚来的,没人教,再努力都很难学,还很容易走错路子,可能是我自己笨,我想把自慰改实用的,已经2个通宵了,还是不行,请诚心教人的高手发个教程上来啊,好让新手有个学的地方,我想成长,可惜找不到门路,顺便诚心RMB拜师,本人绝对真诚,QQ16133600,手机13711371572,24小时手机开机,本来我想买个贵宾,可惜没开通网银,和管理员联系别的买贵宾的途径,可惜没反应,在此谢谢各位无私分享经验的大侠,希望大家不要骂我

荣誉贵宾

自己的东西,半个小时了,还没人来看看,必须自己顶了

金牌会员

能刷的 也是 限制于 某个 版本,楼主 还是 关心下 加速 之类的吧 ,刷元宝 不敢想

荣誉贵宾

我没说刷元宝啊,楼上的。我的问题是怎么样避免走错路子,避免自慰
你的回话,答非所问的

金牌会员

我不敢想刷元宝   但是刷装备是真的吗》?
新人疑惑 谁可以解答啊?
我是和楼主心情很接近的人!!

金牌会员

额 你已经可以成才了 毕竟现在能够做到自慰相信只要深入研究你定可以完成你的梦想 要刷什么都可以(前提是你直接自己买个F做GM) 呵呵 玩笑话啦!别见怪!!!话转回来 什么都是学的没有现成的东西能够直接拿来用的 自己去摸索自己玩的F的BUG 这样你就可以做到要怎么样来刷东西或者干坏事了!!!

荣誉贵宾

谢谢楼上的指导了,我会努力的,不过,下午还在自慰中徘徊,很茫然

荣誉贵宾

有没人来教我啊,我真的在这个自慰的地方徘徊了几天了,熬夜2天了,就是搞不清楚,谁帮帮我啊,好人一生平安的

荣誉贵宾

晚上12点了,我等着有人来教的,看来没希望了,还是没人

金牌会员

哎。偶和楼主很接近。学了就个通宵也是在学自卫。高权限的帖子又看不了。

禁止访问

这个需要高手来解决了,,

高级会员

没人会教的啦!!就快沉了~ ~!  好想突破自慰

中级会员

这个需要高手来解决了吗?

荣誉贵宾

我从12点研究到现在3点,已经明白了一点东西,为什么自己老是自慰,请10楼的朋友也看看,我们应该是截错了包,一种是本地发给本地的,一种是本地发给服务器的,我们自慰,大部分都是选了前面的,只是看图片效果,没有实际的意义,所以,我们要选的包是本地发给服务器的那种,我来了论坛3天,现在就基本会这么多,也全都说出来了,希望不要招来骂声,比我还菜的可以看看.,指望高手来指导,那是不可能的了,现在我明白为什么自慰,但又遇到个新的问题了,很多F,只能截到本地发本地的,本地发服务器的包,我截不到,真是一步一步的成长,真的很艰难,等人来指导,猴年马月以后了

注册会员

慢慢的在客户端上玩儿吧。唉。。

金牌会员

这里有很多好用的 自慰的是有但是很少哦

荣誉贵宾

只有想不到的!兄弟加油啊!

荣誉贵宾

楼 主加油 学会了做个教程教我们

注册会员

我也一样加速我都加了,但是全部是假相...自己机器上跑得跟飞机似的...在别个机器上还是普通人...大虾们请指点谢谢了

金牌会员

我已经自慰很久了

快速发帖