WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 825查看
  • 8回复

注册会员

飘渺的机器码到底是何物? 我也下了,把自己机器的机器码给他了,到现在还没我激活码.好,我认了.现在我机器还原了,老感觉好像有人偷窥我的机器,速度死慢,大家可能不明白我说什么.但是有种东西就能探测你机器本身的缘由后台,那就是机器码.我是菜鸟.说得不是很专业,欢迎拍砖和口水....
机器码你还原很多次,系统装很多次,你机器本身不会变的就是机器码.为什么呢?请各位大大解释我,也欢迎各位大大们和谐,我不怕!

中级会员

汗颜~
机器码的获取方式有很多 有软件是获取CPU的序列号的 那样不管你怎么还原系统当然机器码不会变啊

金牌会员

你多心了,如果你认为机器码拿到就可以肆意窥测你的机器的话,那我可以告诉你,你已经早被无数公司窥测了。包括微软、306,各种杀毒软件等,加上你需正版认证的软件。。。。
附百度知道答案:
 硬盘,CPU都有一个无法修改的识别码。网卡的MAC其实也算一种,但它是可以人为修改的。   软件为了防止盗版,采取了一定的保护措施。在用户注册的时候会根据用户软件所安装的计算机软硬件信息生成唯一的识别码,一般称作机器码,也叫序列号、认证码、注册申请码等。机器码一般用作软件能够唯一识别的机器,注册软件时会自动根据硬件配置产生一串序号,这串序号叫机器码,软件提供商一般根据用户所提供的机器码来产生唯一的注册码,这样所使用的软件就可能正常工作了。

中级会员

没有什么太大道理 我用了.挂都有点病毒 没病毒还叫挂吗 .... 怕的话别用了

还有网线一把 谁也盗取不了 .

中级会员

怕毒就别用挂  别人知道你的机器码就能窥测你的机器? 这个很强大啊

金牌会员

怕啥,丢了就丢了

禁止发言

建议装点冷门杀毒软件,一般来说不会有人专门针对冷门杀毒做免杀,我相信飘渺不会带尾巴在软件上,怕的是有心人的捆绑!

中级会员

挂太难搞了

金牌会员

是挂三分毒  常在河边走怎能不湿鞋

快速发帖