WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3113查看
  • 7回复

注册会员

大家好,我是黑客寒冰,目前各个网吧为了安全起见,纷纷不约而同的对其所有主机设置限制,使得我们这些穷学生,不仅在上网冲浪上会受到阻拦,就连之前想要免费上网的方法都成了泡影。不过好在2008网吧破解程序的出现,使一切都有了转机。由于大家不会使用,所以,自己花了半天研究,终于有了结果!请大家多多支持哦!其实很简单的!下面听我讲解下:

一、解开网吧设置的各种“枷锁”
  首先从网上或者QQ硬盘、自带U盘里,将2008网吧破解程序载入到本地网吧主机,然后当软件运行后,需要单击同意协议才能使用。
  这里看看网吧都对系统做了哪些限制,打开软件界面切入至“破解方案4”标签,单击“扫描限制”按钮,软件就会自动检测出系统身上的“枷锁”(图1)。例如IE被指定为某网址、允许光盘运行功能、禁止访问网站等,我们单击“全选”按钮,将被限制项的复选框全部选中后,再单击“修复问题”按钮,就可立即解开网吧设置的各种“枷锁”了
二、停止网管软件的监视
  相信大家也跟笔者一样,以为破解束缚操作已经结束了,其实不然因为在去过几家网吧进行以上破解后,有的网吧还是无法显示桌面,原因很简单就是网管软件还在运行。可能这里大家会想到利用“任务管理器”,将网管软件的进程进行停止,但是由于目前网吧所使用的网管软件进程都是隐藏的,如果没有专业的破解工具进行查找,根本无从发现它的存在。
  所以为了停止网管软件的运行,需要在软件界面内切入至“破解方案1”标签,单击“刷新进程”按钮,此时就会显示出系统当前运行的所有程序进程,这里当然也有隐藏的网管软件进程。由于当前运行的进程有很多,所以对于新手来讲很难辨认哪个才是网管软件的进程。不过没关系,软件已经将非系统的第三方程序进行勾选了,你只需“按部就班” 的单击“开始破解”按钮,就可停止所有第三方程序的进程,包括想要停止的网管软件,还有计费软件等等,绝对不会影响到系统的正常运行。

到这里由于计费进程被停止,有些用户就可以实现免费上网了,所以本文就可以结束了。但是这里不排除一些较为厉害的网吧管理软件,在你对其进程结束后,它会自动锁死系统,或者重新启动电脑,所以碰到这样的网管软件,我们得执行以下的破解方法。

三、注销系统,免费上网
  对于自动锁死或重启的系统,绝对不能让网管软件随系统而启动,要不然以后都会在该软件的监控保护之下。其应对方案很简单,只要清除系统启动项,就可防止网管软件随系统启动,不过如果碰到安有还原卡的电脑,就会出现新的问题,因为系统启动后一切的努力又付之东流了。所以我们一定不能让系统启动,可以利用注销系统再重新进入,就可以避免网管软件的再生了。
  在软件界面中切入至“破解方案2”标签,单击“清除自动启动项目”按钮,软件就会自动清除随系统而启动的项目(图3)。当软件清理完毕后,再单击“注销系统”按钮,就可在无需重启的情况下,摆脱网管软件而进入到系统,这样在没有任何限制的情况下,我们就可以免费上网了

四、直接删除计费系统

最有效而最直接的方法,莫过于将计费系统删除掉。如果前面的介绍几种方法都无效,大家可以考虑一下这种方法。

在软件界面中切入至“破解5”标签,然后单击“添加要删除的文件(计费系统文件)”按钮,在弹出的对话框内,找到并且指定要删除本机上的计费文件,在单击“删除所有文件”按钮,就可强制拆除计费软件,从而实现免费上网。

呵呵,很简单哦!大家可以试试!
    本人申明,不要太过分哦!毕竟不是什么好事!我只是把教程给打家,发生了什么与本人无关哦!呵呵,希望大家支持!需要转载的请说明  我、黑客寒冰? 哦

注册会员

我怎么会图呀和软件呀,东东我都有
不知道怎么传

论坛元老

不知道行不行,要试试才知道

高级会员

努力  努力  在努力 继续努力  哈哈  高级会员  O也

注册会员

朋友可以用的,我试过,不试是不会乱发的

注册会员

看啦 · 顶起~~ 哈哈哈 好人啊

高级会员

2008网吧破解程序 哪下载??

中级会员

顶起~~ 继续努力  哈哈

快速发帖