WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 516查看
  • 8回复

荣誉贵宾

问题1:我的刀刀逐日能实现魔法效果和4格攻击,但是威力始终比不上别人的。是什么原因?他们调了威力吗?我怎么样才能提高自己的威力?
     问题2:能刀刀逐日的F,想必自动真气也能做到吧?有人能教我做这个包吗?
     问题3:能把真气的效果一直保持吗?如果能,可以教我吗?
     自知道WPE以来,产生了浓烈的兴趣,看了论坛很多文章,做了不少实验,但基本都是自慰。而在论坛上却很难找到能让我变自慰为非自慰的教程,想学都学不到,希望有真正的高手能大方的指点一二,小弟感谢之至。
     (目前最想学的就是怎么样做出不自慰的各种技能包和在WPE这里找这个师傅,真的,从来没有拜师的冲动,我想我对这个东西是真的感兴趣,不只是为了游戏。)

论坛元老

你应该是用截包方式去弄刀刀,如果你用过滤替换的话就能达到真正的威力

因为截包方式只是截取时间验证,包里没有提高威力的数据

刀刀还有一个很大的用处不知道你们发现没有,他就是比普通出刀要快,一般你普通出刀砍出一刀,刀刀已经是出两刀了!

金牌会员

小潮 说话 一个顶 2

金牌会员

额 真气的我还在研究中不过好象自己不成熟的技术弄了有些服开了竟然能够在3级真气快结束的时候再翻一倍  也就是 1X2X1 的方程式 这样算起来有3倍的真气威力!!!HOHO 不过时间持续还真研究不到位 !无法真气不灭 好象是服务器那端的限制 必须要隔那么久吧 高手的话也可以指点一下!!!

论坛元老

现在刀刀已经封了吧,没有用了。

中级会员

到现在我还没有搞明白刀刀是什么

荣誉贵宾

目前还是很有难度。。

高级会员

学会用滤镜就什么都会了,点到为止,OK》、

金牌会员

都不知道你说的服是什么版本的
刀刀对我来说一点概念都没有
因为我不玩战士

快速发帖