WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1693查看
  • 18回复

注册会员

真的,进入WPE好久了。自己也学着玩了很多。其实真的也就是玩玩了。
如果每个人能够多想想  多学学 更多的思路更多的实用东西都出来。。
       目前现在服出现的加速也就mir2.dat和mir3.dat。。
以上两种 论坛里都有代码。 CE和内存编辑    老代码 00571717 游戏
                                                                           00571718 攻击
                                                                           00571719 魔法
mir3.dat加速代码 00574673 游戏
                            00574674 攻击
                            00574675 魔法

最新   005756d3 游戏
       005756d4 攻击
           005756d5 魔法

以上呢只是用最简单的  .dat编辑代码改加速。很多人都觉得 如果自己的电脑配置差点改了也没太多
的变化。确实是这样,我用3台电脑不同配置高中低开过。确实有点影响。

今天我也告诉大家一个好点的游戏加速。其实论坛里面也有。

双开加速法。   用wpe过滤加速提示  加速.flt 。开xljsq.exe.或者一流加速器。
马上肯定很多人问我。现在服都把这些封了。 那你们有没有想过。用abs(安博士修改下呢)
明白了吧!~~   其实只要大家动动头脑很多东西都可以连环的运用起来。
本人对加速研究已经有段时间了。虽谈不上精 最起码很多服都能开得起来。
除非1.76变态的那中(解释一下:开了加速就让你电脑蓝屏的服 我遇见几次 特郁闷 真想把他的服黑了。 )

好了 我也就说到这里。。双开。速度不比飞机慢多少!~~理解万岁。可以提供任何测试

如果有论坛的朋友需要帮忙加我Q:975161514。

注册会员

沙发 我自己做。,!~我希望朋友们都来看看~!~
特别是玩 1.85的服内挂的 很有帮助。

荣誉贵宾

板凳坐了
不如LZ做个教程出来吧
想象有点困难嘛

新手上路

的确是需要教程。。菜鸟啥也不懂。。过来学习一下的。。
总结一句。。看不懂。。

论坛元老

大部分都是这样,过滤。。。开挂。。

中级会员

过滤开挂?具体方法是什么呢??

中级会员

怎么弄,。有空研究下,

乞丐

想用就是没工具啊!!!

金牌会员

把工具 课程发上来 谢谢

中级会员

我日,双挂的开发我昨天晚上就发过拉!!!

注册会员

真是好东西啊!

注册会员

niu ren bang ni ding xia

金牌会员

85服更新登陆器以后   很多服是不封速的   用内存加速也可以开到飞机

中级会员

楼上的你是根本不知道内存加速和加速器的配合,跟你说,战士出刀就跟你在游戏里面看到别人出刀一样,就那么快

中级会员

我要加你QQ哦

注册会员

今天看到 这么多朋友的回复 我很开心.,从新人第一个帖子 虽然不是什么精华
也算是对新人的一个总结吧!~没有教程没有工具 因为坛子里面都有.就看你们认不认真的在做.
我说的没错吧!~希望新人们 多多关注52WPE..如果你想在游戏胜任一筹
如果你想在游戏居高临下 请你多来看看.,....
本人Q 不是经常上线  因为我也有很多工作要做.
975161514   有时间加你们.!~

注册会员

很实在 谢谢分享

中级会员

加QQ研究。。。。。。。

金牌会员

没这么弄懂啊~

快速发帖