WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4844查看
  • 39回复

[经验分享] 关于刷VIP装备

中级会员

最近遇到好多人能用一种加了壳的WEH和 PE就是提权查看WOW进程的那个软件。进行刷VIP装备。给我远程,全程演示了。确实能刷出来。我问他穿上看看有没有效果。他说是VIP物品 需要等级的。(那个F确实需要。)我说你刷点非会员的装备。他说刷不出来。他只编辑了VIP物品。没有非会员的、这点我怀疑了。但是。他下线。把所有挂都关了 或者重启机器在进游戏。刚刷出来的VIP物品居然还在。

我只想问。我到底要不要相信? 这到底是个骗局?。还是事实?
  我到底要不要买他这个技术? 当然他卖的这个技术需要的钱是嗷嗷多的。不是300 200可以谈的。
我要是被骗了怎么办?我到底要不要相信呢?这个诱惑力好大。!如果被骗我会有一段时间反应不过来的。毕竟不是小钱。但是一想,这个技术确实值这个钱。我到底怎么办? 哪个大神给指条明路阿。?
拜托拜托阿。

中级会员

在线等答案阿。 拜托各位大神救救小弟。小弟感激不尽。
没齿难忘。

中级会员

小弟我走头无路拉。 只有跑来我知道的唯一一个跟WOW有点关的论坛上求助。拜托各位大神。救救我。

中级会员

拜托各位别让帖子沉了。救救我阿。。。

中级会员

各位可怜可怜我把。 别沉了阿。 让大神们看到。, 救救我。。 阿阿

注册会员

120%骗局 —— 个人观点,仅供参考

中级会员

。。
。骗子的。。如果那个人真的达到那种技术。他不会来这赚这点小钱了。

中级会员

那他是怎么做到的阿? 往常我们开WPE或者别的东西 也可以替换出来。比如改下物品代码。然后去NPC那买个你替换好的东西买出来就是。 但是装备不了阿。而且一下线或者关了外挂 替换出来的东西就没拉阿。自慰还是管用的。但他的就不是了。下线 或者关怪 或者重启机器什么都不开只进游戏,他刷的东西居然还在。 他说刷不了非会员的东西 只写了一些VIP的。而他等级还不够 还穿不了VIP的装备。这叫我如何是好阿。好大好大的诱惑。我到底要不要跟着他走?。到底要不要相信他呢?  好无助。好无助。

金牌会员

给你支个招`你找几个FWQ 叫他刷~如果刷不出来就是假的``骗人的`这东西基本都是骗子

中级会员

九只熊,他绝对没有G,M权限。这个我敢肯定因为他的IP和GM的 IP差老远了。不是一个地方的。

或者你的意思是 他在盗用GM权限? 那就是说他这是真本事啦?

给大家个提示。 不是300 200 也不是 800 700  而是上千 要三给零的。 如果真被骗了。我会发飙的。。

金牌会员

叫她刷满包包的顶级会员装备   价值几千的    这样就放心了吧

不过最好不好买、

金牌会员

你信就去买呗`~卖技术的200%都是骗子·

中级会员

FWQ? 服务器阿? 他叫我随便找。什么样的都可以。!!!!!!

金牌会员

FWQ? 服务器阿? 他叫我随便找。什么样的都可以。!!!!!!
浅唱、夜心碎 发表于 2010-7-23 18:27

找几个不用等级的  叫他刷几个服的顶级会员武器  而且要武器换来换去   装备也是

VIP1换到VIP10·······

中级会员

阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~我快疯掉了。 到底要不要买? 到底是上当还是一步上天呢? 阿阿阿

高级会员

还不如自己去买个东西爽下。。。

中级会员

同意10楼的,现在骗子多的是

注册会员

把他身份证号码要来,万一是骗子,就跟他说杀过去。

注册会员

看贴回贴,为了权限,方能人上人...

注册会员

看贴回贴,为了权限,方能人上人...

快速发帖