WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 972查看
  • 14回复

中级会员

现在的SF一个个说什么不卖装备、不买等级 、完全公平,哪个不是变相的出售?双倍经验卷甚至五倍十倍都有(只要你有元宝)。你辛辛苦苦无日无夜的升级,人家花上几元宝,几分钟就能超过你,这样也叫不出售等级?至于装备嘛,是不出售啦,但你想要装备啊没元宝你想也别想,元宝地图 开箱子没元宝你去得了?高手玩家别说我菜,你在高手也比不上RNB玩家,这就不是公平··真怀念2005年左右时候的激情  那个时候才是真正的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]!

首先本人就是一个骨灰级的玩家,然后也学过一点SF服务端的制作及修改,所以想在真心想开一个完全公平的SF,没元宝、没会员、更不会出售等级、装备等 。。但想开一个SF  需要很多花销 租用服务器 就是一笔不小的开销 所以没收入是无法维持开下去的··至于收费呢 就是发条短信就能玩  比如2元一个星期之类的,花几块钱就相当于买个公平。现在也有这样的F就是月卡类型的··但那些游戏都是死版本 没有加入一些耐玩的元素··

RNB玩家不知道能不能在这样的F里混得开?

暂时还只是个想法  有支持的就回个贴 说下自己喜欢的版本 就当做个调查表··

相信所有玩家和我一样期待 真正的公平·

中级会员

说实话 现在的SF赚钱的有几个?让一条龙吹的天花乱坠 还不是本钱都拿不回来?要是真的能赚钱就不会有什么一条龙的出现了 人家自己做自己赚钱不行么?现在上一个F 一个一个的都是站在安全区的死人  可悲啊··如果本F开的话 绝对不是为了盈利赚钱 能维持住就不错了  呵呵··

中级会员

支持,收钱最好也像官方充点卡的那种方式,绝对公平~~~~~~~~~

中级会员

其实,你要是能拉到100个人同时在线
那不管什么版本,估计玩的人都多
人气太关键了!~
攻完沙闪人的 F实在太多。
PS,“RNB”  ……

论坛元老

支持是支持。那你的利润那里来?

中级会员

都说了不要什么利润··只要能维持服务器带费用··其实这也是为一个心愿

PS  :为并不是什么一条龙 我也没做过·  注意 我是 玩家 骨灰级的!

金牌会员

1元短信的F遍地都是,都是天天开新区,3天一合区
这种F开销要大,每天广告费就得好多,不像以前的F  以前一个F能玩一个月甚至更久
现在什么都变了 唉!

金牌会员

这样的服不用自己开 去玩梁山吧 开了4年都公平

1万

骨灰级元老

我比较喜欢长久的,不过现在99%的F都不公平,官服都不公平了,更别说SF

金牌会员

去玩梁山好了,35以后可以选择用点卡~升级会快点,不用也可以,完全免费的~

荣誉贵宾

我支持你,不过你的想法很难实现,没有好的技术人员,很多问土解决不了

金牌会员

精神上支持你   没钱赚  服务器怎么生存啊

金牌会员

好象实现有点难哦

金牌会员

要考虑自己的生存问题,,

金牌会员

呃  除了以前的骨灰玩家 后面才玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的没几个能耐得住以前那种感觉的!!!

快速发帖