WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 9269查看
  • 15回复

新手上路

求刷山的教程哇   不管是文字、语音、视频、    什么样的都行啊

论坛元老

你说的刷山具体点是什么内容

论坛元老

昨天去找了找,说刷山其实就是把那个回合结束的封包不停的发,达到快速到下一层,好像没什么大作用,不知道我说的对不对,这个前提是你有很多兵,或者能秒杀仙山里的怪,这样你就不用为没兵苦劳了。

新手上路

原来是这样哦。。。。。

新手上路

昨天去找了找,说刷山其实就是把那个回合结束的封包不停的发,达到快速到下一层,好像没什么大作用,不知道我说的对不对,这个前提是你有很多兵,或者能秒杀仙山里的怪,这样你就不用为没兵苦劳了。
飞鸟飞 发表于 2010-7-22 11:04

据说可以直接跳到最后几关的山打
请问大大知道如何做吗?

中级会员

新手上路

WPE刷山就是截取结束回合后的一段数据然后反复快速发送给服务器
达到快速刷山的效果 也就是看不到回合时间 比脚本刷山快不只一倍
但是貌似不能自动的说
其实你可以配合按键脚本一起用 但是按键脚本貌似很不稳定 因为回城修装备就会错出征位置所以建议玩官F是玩家还是慎重点好 [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]倒没什么 但是不要影响别人

给你个玩SF挂机的好方法能够实现无限蓝 无限法宝 无限补兵的方法
配合按键脚本使用
截取结束回合的数据包 截取固定神仙吃蓝成功后的数据包 截取补兵保存后的数据包 截取选择技能后的数据包
然后一起发送 建议速度在2500这样比较稳定 因为按键默认是物理攻击的
不能修装备 所以建议[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的朋友玩下
这是简单的蠢办法但是很实用 注意蓝要买足 兵要够用
当然游戏里将出征最好是科技高的妖城 将最好是满级的妲己或者豹子 勇谋双加领兵够15000车
这样能保证胜利不至于回城 说的好像多了点
就这样了

注册会员

不需要封包 也是 5分钟 过25了

新手上路

能不能修改兵的攻击力啊

新手上路

额 好像还是没人解决了

新手上路

截取固定神仙吃蓝成功后的数据包 截取补兵保存后的数据包 截取选择技能后的数据包
能发一下不

新手上路

是啊要详细点的、、、有封包没啊?

新手上路

封神无敌wpe刷仙山图文教程
http://www.94soso.com/html/youxigongl/18.html
封神无敌wpe刷多座仙山图文教程
http://www.94soso.com/html/youxigongl/19.html

手动刷山在点完结束回合,2边攻击数据都处理完后,还有个2-3秒的延时,才会出来下次的结束回合的按钮,这个时间是不必要的。用wpe抓取攻击的封包,然后直接发送,没有那个攻击完后的等待时间,所以wpe刷山要比正常的快一倍以上。

下面我们来看步骤

1. 打开我们的wpe,点开查看-->选项菜单,把接收和接收到2个选项前面的勾去了,这样我们只记录发送数据。(接收数据对我们是没有用的)

新手上路

我看都看不懂。。杯具

注册会员

看不懂啊  而且上面老兄发的教程连接失效了 请教请教 最近也在玩封神 但是没挂仙山挂 很是纠结当中 请教高手啊

新手上路

同求啊!!!!别沉啊!!!!

快速发帖