WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1677查看
  • 4回复

注册会员

本人新人。在完9999wow这个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。这个服是一个用永恒火焰和永恒之水做材料的升级装备的急速服务器。所以用了去GGCD。
但是我想问。这个技能替换有什么用。只能用自己的技能替换自己学过的技能。
比如我FS。可以用法术反制替换冰枪。商业技能可以替换寒冰箭。
想替换出王者祝福这个技能不知道有没有可能。
我只是简单的用WPE的过滤器把一个技能换成王者祝福。释放的时候发现无效。
还有说卡技能是在学技能的时候。这个服可以学无限个商业技能。
我便把寻找草药替换成王者祝福。然后学习草药学。发现还是无法释放。求大大门解答一下。

还有几个复制物品的思路不知道可取不。
由于家里电脑太落后。所以突发奇想的思路需要大大门解决一下。
1。大家应该都知道永恒之水和永恒火焰分别是由10个水之结晶和10个火之结晶做的。这个服也是一样。直接点机这两个物品就可以变成永恒火焰或者永恒之水。我想在点机这两个小材料的时候用WPE截一下包。然后找到这个包。在一直重复发送。不知道是否可行。
2。这个服是一个积分服务器。积分商店里面可以买到这些材料。我想是身上带点积分。先买最便宜的材料。然后在买最贵的(身上积分不够买这些材料)。然后对比一下两个包。然后就可以从积分商人那里用最便宜的积分买贵的东西了。(由于小的技术不到位。这些数据我个人分析不出来。求哪个大大解下是否可行。)
3。还有几个。都是截包的思路。就是和别人交易的时候。把材料给分开的时候。把东西挂拍卖的时候。截这几个数据包。然后在发送数据。不知道可不可行。(这几个我试了下。发送数据的时候直接掉线的。)
还有发送数据掉线是什么原因呢?我是否可以在掉线的时候截包。然后用过滤器拦截这个掉线的包。然后在用3的思路刷东西就不掉线了呢?

以上的求大大们帮忙解下。谢谢了。

在此。还有请大大或者高手们求学。本人QQ4827680。我会支付学费或者物质上的奖励。

注册会员

对了。忘了说了。我们服是要用双开法的服。
请问双开法双开了一次。第二次的时候是否可以直接用1WOW这个文件而不通过登陆器?
双开的话可不可以不开EG和CCE工具。直接使用WPE来进行修改呢。
诚心诚意的等待着大大门的解答。

金牌会员

顶下,坐等高手来指点!!!

注册会员

给自己顶下啊。跪求高手。

禁止访问

你走到一大门口 想拿拣的钥匙开门 门口保卫说 你开 开不了我就踢你滚蛋 你试了 结果被踢了 人家那是密码门 你拿个钥匙开 加密了

快速发帖