WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2116查看
  • 3回复

金牌会员

在AION消费RMB12000+的心情

最初的回忆:

08年12月12日AION封测,当时测试号是一号难求,我对这游戏比较疯狂,就托朋友在淘宝以599RMB买到一个号,当时想,只要能进这么好的游戏里体验一下花点钱也值了。封测8天基本上没睡觉,有无数想去的地方,感觉时间不够用,直到内测最后一天凌晨1点多服务器关闭倒记时,还抱怨封测时间太短。虽抱怨封测时间太短,但我还是对着刚退出游戏的电脑屏幕满足的微笑了下(我体验过永恒之塔了)。

最傻的事:

自从封测结束后的这几个月里,没玩其他任何游戏,天天都在想着永恒什么是内测,每天基本上都是在各大游戏网站上找,关于永恒之塔什么时候内测的消息,还不时的在拉朋友以后一起玩永恒之塔,和他们说着这游戏画面有多好,有多好玩,总之把AION最美的一面说给他们听,好让他们来玩。(现在想想以前自己有多傻)

最开心时刻:

3月份公布AION将在3月26号开启内测,当时得到这一消息后激动了一整天,当天去淘宝买了2个内测号价格是120RMB一个,为了玩这游戏我觉的值。之后几天到处在和朋友说永恒之塔快要内测了,终于可以玩永恒之塔了。

终于盼到26号了,在服务器开放的第一时间进了游戏,当时怕人多挤不进游戏,角色人物都没整,是随机建的,进了游戏后还在YY语音上狂吼我进去拉,我进去拉,你们进了没。

最愤怒的事:

开服也2个多月了人物也满级了,该搞的装备都弄齐了,现在算是最好玩的时候了,可以去杀敌对种族人了,组了几个朋友跑到天组去杀人感觉很好玩,大家都玩的很开心,可没过了几天出现加速WG了,也被WG杀了几次,当时觉的也什么,心里想,你用WG会被封号的(很天真)。就这样一天一天的过去,一次一的被WG秒杀,一次一的举报,可GM总是说他们会核实的,直到现在那些用挂的人还依然还在用,游戏里天天公告严厉打击,就是只见打雷,不见下雨。就这样我的朋友不玩了,我也从以前每天在线10小时以上到现在一天上线1小时不到,根本找不到最初的感觉,更无激情可言,我真的对这运营商无语了。

狂暴:

我花钱玩游戏是为了来开心的,不是来找虐的,公平竞技被杀心服口服。对这样严重破坏游戏平衡的非法程序都不管,你还搞个P啊 ,最后BS下用挂的人你就是个垃圾知道不。

荣誉贵宾

LZ很愤怒~支持下

荣誉贵宾

虽然同意看法  但我还是要用

中级会员

盛大是这样的,04年传世红烛加速,用了1年都没封掉

快速发帖