WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1689查看
  • 5回复

中级会员

小弟现在玩一个合击的私服私服,没挂的,也不变态的,属于1。95版吧,最近开始接触WPE论坛,论坛很多教程,小弟看花眼了,感谢那些曾经贡献过的,没贡献的人,没贡献的也帮顶过嘛,呵呵 。

刚看了个教程,是关于用WPE刷装备的,那兄弟用的是WPE然后找个服(不知道是不是所有服都能用,小弟最关心的就是这个问题,)教程看上去很简单,虽然我现在还不会使用WPE,那兄弟的教程有点快,可能是电脑配置高吧,呵呵 ,有一点没明白的,就是,不知道哪一个数据包才是新人装备礼包的数据包,小弟试想,是否能把后面的那几个数据包都重发一次,试试就能知道哪个就是新人礼包的数据包?不知道这样想对不对,,,请指教。。谢谢

这里附上我刚才看的那个教程的地址http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=130267&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D30

金牌会员

大概如此吧、

中级会员

我怎么不信。。没有挂呢。。把服发来。。实验下``

新手上路

大概如此吧、

注册会员

我也不知道。。。。。

禁止访问

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

快速发帖