WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3380查看
  • 8回复

中级会员

见论坛上有人问查服务器的IP地址,回帖人很多,各种方法都有,看了都麻烦 最简单最实用的办法就是手工查询·首先要登陆你要查询IP地址的服务器,然后切换出来 ,点击 开始-运行-输入cmd点确定-输入netstat -b (注意 t 和 -之间有个空格)然后回车··  
  就会出现所有当前本机连接的服务器IP及端口 ,IP地址和端口下面的.exe就是此服务器在电脑的进程名字。建议关闭想要查IP地址的服务器以外其他的程序 比如说QQ什么的··这样找起来也方便  其实 一看就能看出了 SF的端口一般都是7000左右··
   这方法还能查看出当前的非法连接(大多都是病毒) 首先关闭你电脑所有带有网络连接的程序 比如QQ 、杀毒软件、网页等 然后用这个方法查看当前的服务器连接  ,如果有连接,那也许就是病毒了···要是灰鸽子那就更危险了··灰鸽子是什么我就不用说了吧?知道了病毒进程名字查杀就容易多了吧· 不能杀 至少能把它从任务管理器上结束掉吧?

本人菜鸟 刚刚来到此论坛 多多关照 高手飘过··
          处贴  请勿开骂··感激不尽。

中级会员

沙发自己做 肥水不流外人田·

注册会员

我也发一种~不知道对不对哈~
大家的电脑都有装360安全卫士~金山网镖~什么的东西吧~
进入游戏~然后打开~360等~查看网络连接~就可以看到私服进程所连接的IP和端口了~
私服的进程比如mir2.dat mir3.dat 和很多加过密的比较复杂的等比如我现在的KK1R681。THG进程
你看下路径是从你私服客户端出来的就是那个进程了~
下面付上一张~360的图~

注册会员

三楼的,方法好

高级会员

没看懂啊 是我太笨了

金牌会员

有了IP 就可以 用别的登陆器了吗?

中级会员

有了IP就可以用别的登录器了。。。
但是登录器要下载有英雄的登录器。。。。

高级会员

支持一下 顶 顶

乞丐

我试了下,360也可以查出IP和端口,效果还不错

快速发帖