WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 773查看
  • 6回复

金牌会员

我是最近才来到这个论坛的。不为别的。就是希望能找到一些WG。教程什么的。但是发现只要是有一点用的董事要权限的。这我就有点不明白了。论坛是干什么的。是分享东西的。既然是分享那当然是免费的啦。(个人看法)。后来惨看到了小潮发的帖子。才明白原来权限是为了防止教程泛滥。而且还论坛里还隐藏着许许多多的GM。一条龙。如果不要权限。无孔不入的他们一看到BUG。就会马上封杀。看到这里我明白也知道了为什么要设置权限。当然这也是为我们着想吗。于是我游戏也不玩了。就天天泡论坛。经过几天的努力权限到20了。这几天里也逐渐对这个论坛有所了解。
  这几天看到了一个关于花50RMB冲VIP的帖子。大大打击了我升权限的决心。只要花50RMB权限就可以达到95。是的。也不贵。谁都能冲的起的。但是问题就出现在了这钱上。你想啊。这GM开个F得几百到几千不等啊。没月还要维护花钱啊。他靠什么赚钱当然是买元宝了。玩过**的兄弟都知道元宝对于**的重要性。毫不夸张的说元宝就是**的命。如果有刷元宝的WG。那这**离倒闭就不远了正好这个论坛就有教刷元宝的教程。那GM还不挤破脑袋往这论坛里跑啊。为了得到这些BUG。面对那苦心经营的**。50RMB算的了什么啊?。而论坛里设置权限说的是防止GM。这就不得让人深思了。设置权限到底能防几个GM。我看GM一个也防不了。倒是防住了众多向我一样的新人。。。。。。。。。。。、
  就写到这里。文采不好。多多担待。同时也请管理员认真想一想。觉得好就顶下。。。。。。

金牌会员

沙发我做了。第一次发贴。不知道私。服是违禁字啊。呵呵。

金牌会员

楼主说的很对
本来防止GM、一条龙就没有什么好办法
我相信就是GM、一条龙他们的耐心不比我们差
就是不能买权限
他们就不能雇人或干脆自己去挂权限去
所以防止一条龙、GM那是根本不肯能的
一条龙的水平不会低
我们能想到的问题他们就想不到?
请管理深思

金牌会员

为什么没人顶啊。我晕。

注册会员

大家不顶你,因为你说的不好

金牌会员

这点我早就想到.其实我们新人看不到的东西.GM他们早就看到啦.等到我们能开的时候他们早就补救好啦.

金牌会员

.我说的这么不好了。我闷。就是一针见血的指出了这个论坛的弊端而已,没人敢面对了吗?。

快速发帖