WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1903查看
  • 3回复

[经验分享] 强化武器 方法

注册会员

不想废话,喷子请嘴下留情!+装备和武器是看RP的,没人敢说我强化100%上(3以前除外)

言归正传:1-5直接上(不出意外应该能+5)关闭窗口。

然后+6 打开窗口取消1次2次上(不出意外+6,成功率99%)然后关闭窗口。

然后+7 打开窗口取消4次关闭,然后再打开取消4次关闭。再打开取消3次第4次上,(不出意外+7,成功率95%)关闭窗口,小跑一下。

然后+8 打开窗口取消1次2次上(不出意外+8,成功率90%)关闭窗口,小跑一下。

然后+9 打开窗口取消4次关闭,打开取消4次关闭,打开取消3次4次上。(不出意外+9,成功率90%)关闭窗口,小跑一下.

然后+10打开窗口取消2次关闭,然后取消2次3次上(不出意外+10 陈功率87%)关闭窗口换线,最好去小线就是11.21.31.41。

然后+11打开窗口取消4次关闭,打开取消4次关闭,打开取消1次2次上(不出意外+11.成功率95%)关闭窗口换线,这回没要求我一般回到+10那个线。

然后+12打开窗口取消4次关闭,打开取消4次关闭,打开取消2次3次上(不出意外+12陈功率85%)。+13我正在研究。

我再声明一下:这只是我的强化方法,不一定对所有人都好用,强化没有100%的,有可能你说了:您不垫手不取消能直接+到12,这我相信这个世界什么事情都有可能的!但我还相信就是MHT来他也不敢这么强(除非用科技),嘿嘿。

我在请各位不要喷我,能不能+上去直接归属RP。就像出粉一样,事儿也不敢说她天天出(菠萝除外)。

祝愿:回帖的天天出粉,装备都+15,骂我的:蓝都不出,+3都掉,不说话的好人一生平安!

注册会员

什么方法都有,但是主要还是科学都无法解释的四个字:人品问题

新手上路

不知道好用不!!!!!!!!!!

禁止访问

什么打开窗口关闭4次、然后在关闭4次 这个什么意识 请楼主加我Q 528463138

快速发帖