WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2520查看
  • 10回复

注册会员

大家好,我是一个说新不新的人,因为并非一直玩传世私服私服,只是想起来才玩玩,所以论坛也是 偶尔才来一次,

看到请多 达人,发布的 加速,刷元宝,视频 和教程之类的, 我觉得,有点不真实(不要扔砖),听我 ,慢慢道来.............

一、 先说WPE吧,我开虚拟机,用代理,就算帝王升到10年后的版本,也照样 能用.

但WPE能刷 ,有个前提,就是服务器有漏洞 才可以,像早斯的,定点提示,输入验证码,送元宝,就可以刷,

只要服务器没有类似这样的漏洞,你发了封包 也没有用.因为所有的数据,都是在服务器端处理的.

二、再说说加速

我在最新的帝王,也开起了加速,但是只能加到 1.182倍,(其实也相当不错了,跑的明显比别人快了), 再开高了,就会掉线。 我都是开到2倍速度,嗷嗷跑,提示红字“请不要使用外挂。。。”时,小退,上线,接着嗷嗷跑,很爽了已经。

如果再开高了,不过1分钟,肯定会掉线。我用WPE抓了包,确实是 帝王登录器,先发现加速,向服务器发了类似"发现客户端用加速"的封包,然后 服务器回复了一个 "踢你下线"的封包,就掉线了,

我把这两个封包,都做了过滤,即屏蔽了客户端向服务器发 发现客户端用加速"的封包,也屏蔽了 服务器回复的 "踢你下线"的封包.

上线,加速致2倍,测试,结果......没用, 照样 会链接服务器失败,但 和以前有所不同,这次是直接断, 而不是收到 以前的链接服务器失败,请重新登录的字样, 理由很简单,我已经把那个下线封包,给屏蔽了,

但 为什么 还是会 掉线呢??  理由很 简单, AFT引擎 不是白吃, 它有 自动检测数据包速度 的功能, 当发现 某个客户端 发的包 速度过快时,就会把你 踢下线,根本 不会给你商量. 根本不用你确认.所以,就算 用WPE,过滤了 那个下线封包,照样 会掉线,是服务器强行断开与你的TCP链接,WPE是解决不了的.
不知道我说的对不对, 我不知道小草儿 的 那个视频,是在什么样的AFT引擎版本下 测试的. 至少我找的现在的私服,都是 会被踢下线的~~~

所以,以上只是我的一点想法, 总结一下, 开加速,1.2倍以下 还可以,快了 肯定被踢, WPE刷东西,除非服务器有漏洞,要不,是刷不了的.

最后,有兴趣的朋友,可以 加我的QQ, QQ号,我就不说了, 技术坚持,就是我,主页上找吧.  太晚了,今天就说这么多吧,呵呵

禁止发言

你太牛B了

还要学那么一段时间再来交流哈

“它有 自动检测数据包速度 的功能, 当发现 某个客户端 发的包 速度过快时”

太牛了。。。。去看下我的帖子先。。。

我马上要发布“20100706”版加速了。。。。

被一个GM逼的。。靠

新手上路

新手羡慕的看着牛人.............

金牌会员

顶。定 顶。。大家 看看。

注册会员

前排站位,等着看看

金牌会员

说出一个新手的历程……支持你出本关于在52WPE成长学习的书,那时候这论坛又火了

注册会员

呵呵``能刷无敌挂不

新手上路

新人  用 嫉妒的眼神 顶着你 想要 揍你  一顿   。。。  然后威胁你 教给我

新手上路

高级会员

- -   新手思路多- -   你们怎么不想想做无敌外挂

注册会员

你真能吹牛 到现在也没看你发出来,发出来也未必能用 我说2楼呢

快速发帖