WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1905查看
  • 9回复

中级会员

WPE进了WOW[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]。
用好心的前辈做好的封包。试了一下发现。大多没用。
比如保护之手换圣疗。点保护之手后确实出的技能是圣疗。但是接着圣疗就CD了。也就是说换汤不换药。并不像[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]中别的高手哪样无限圣疗。

小德也一样。战争踏换星火和愤恕都没用,占战争踏后是了出星火或愤努。但都要读条。只有战争踏换月火有用。无CD,瞬发。就成了月火机关枪。但太费魔。杀不了人。

法师的还没试。号的级不够。一个不错的仿官服。挺好玩的。现在升级装备试法师的冰枪,发现象好像只有被替换的法术是瞬出才可以。

在这请问下哪些无限火球无限冰箭是怎么弄的啊?

高级会员

能去CD的只是特定服,
还有去GGCD不是去施法时间
所以还要读条

高级会员

这个。。。这个。。。你用的是我的封包把!

第一:你先了解内置CD,技能CD和公共CD,还有一个读秒技能!
第二:你说别的F能用无限圣疗,那你用我的封包过去试试,只要你见过别人能用,我的也能用。
第三:一开始你就想用机关抢,你想法也太天真了,你先保证有没有急速在说,急速高的读秒的法术全都是机关枪!
懂了没?

注册会员

不要说,现在没什么好玩的SF拉,我却你们和WOW告别好拉

中级会员

在看就把你吃掉(ご⺌o过

是的就是前辈的封包。我知道了哪个服只能无CD的瞬发法术可以用。
还有谢谢前辈。月火机关枪挺好用的,就是我魔少了点,仿官方的,一秒大根3下月光火吧。等我魔有2W就好了。

而且、照着原理无限冰枪也能用。哪个服好像听说能无限圣疗的,因为部落在主城骂过街。结果把号封了。

谢谢大哥的封包。

中级会员

对了。骂街时好像也有卡伤害。

现在的缴械卡伤害能用吗。还有什么卡伤害的方法吗?

中级会员

我不明白,为什么月光机关枪能用呢。战争踏换月光怎么就能出机关枪的效果呢?别的都有1.5秒的公共CD而用了封包反而月火没CD了。不点战争换月光时。开封包点战争踏没CD,而这时点月火反而有1.5的公共CD

中级会员

为啥我用各位高手的技能替换封包一使用就掉线呢??

高级会员

为啥我用各位高手的技能替换封包一使用就掉线呢??
好好珍惜 发表于 2010-7-11 16:54

服务器有检测  检测到了你的欺骗封包 就T你下线~

中级会员

现在发现用无公共CD就能无限月光和无限冰枪。嘿嘿谢谢论坛。

快速发帖