WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7373查看
  • 42回复

中级会员

我去。新版主够负责的啊。但是没哪写了没试验过不能发出来吧?这东西我查过毒,没有毒,而且是来自一个cheats的网站,比较靠谱的内种,我看到有人在问3.3.5的东西我就发出来了,我真没办法我这没3.3.5但是这个东西打开之后自动寻找wow.exe我想还是比较靠谱的,版主您看看您还有什么问题不?您要觉得实在这玩意我没试验过在这里忽悠人,而且您也懒得去试验的话,那您再删了okay?

335.rar

1.24 MB, 下载次数: 1337

注册会员

OK 我留一个试试看

中级会员

看不了。权限太高了

中级会员

……我没设权限啊

中级会员

我留一个试试看

注册会员

是什么东西呢?

中级会员

我留一个试试看

新手上路

运行不了就安装下 Microsoft Visual C++ 2008库
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable

新手上路

不好用 测试完毕 虽然有显示 但是是假象
DumpCD v2.0 for wow 3.3.5a 12340 [kernel private edition]
wow.exe  (PID: 2748)
Opening WoW process 2748
Succesfully opened wow memory HANDLE 60
removing gcd of spell 21084, time 59572986
removing gcd of spell 21084, time 59573720
removing gcd of spell 21084, time 59574415
removing gcd of spell 21084, time 59575292
removing gcd of spell 21084, time 59576853
removing gcd of spell 21084, time 59577264
removing gcd of spell 21084, time 59577722
removing gcd of spell 30455, time 59742511
removing gcd of spell 30455, time 59742793
removing gcd of spell 30455, time 59743243
removing gcd of spell 30455, time 59743530
removing gcd of spell 30455, time 59744798
removing gcd of spell 30455, time 59745243
removing gcd of spell 30455, time 59745532
removing gcd of spell 30455, time 59745816
removing gcd of spell 30455, time 59746145
removing gcd of spell 30455, time 59746431
removing gcd of spell 30455, time 59746799
removing gcd of spell 30455, time 59747082
removing gcd of spell 30455, time 59747406
removing gcd of spell 30455, time 59747732

中级会员

多谢分享 留着备用。。

金牌会员

都说了要你测试了以后在带图出来.

你不行.  我都试过了.  没效果额. 你试过有效果吗?

很是纠结.难道我的TF335 有错误?

中级会员

真不好用,ZW行为

高级会员

....LZ```你的行为是可以的。。

中级会员

顶起,刚升3.3.5就看到3.3.3的,还郁闷了半天呢

新手上路

试试好用不。

新手上路

留一个  找到F再看看

中级会员

就冲楼主 无私的精神 先顶顶定了, 回去试试啊

注册会员

是什么东东``呢?``

中级会员

去试试看效果