WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 935查看
  • 7回复

高级会员

今天上午下了52的过蓝挂, 然后找F测试,发现这个挂还是有很多的问题

首先说下,配合的外挂, 飘渺6.0 和SF3.92

现在的版本,基本在6.20.6.25左右,7.1 7.5有,但是很少

过蓝的外挂,能过30%就不错了,不能打到70%以上,达不到完美

我看了教程,首先配合飘渺还算可以,配合SF9,干脆就是不能过

我想知道是我操作的问题,还是大家都是这个样子,

我每天都能测试10个F以上,所以,有的过,有的不能过

我想知道大家是不是有遇到和我一样的问题,还是我操作有问题

首先声明, 教程看了不下10遍~~~

用SF9的挂,找到蓝字后,速度还原.蓝字挂点上对钩,然后小退, 在上来,还是有蓝字

飘渺好像简单点,点上加速,就行,然后有的能过有的不能

高级会员

哦,谢谢你啦

注册会员

飘渺的 加蓝字 很好过的
7.05的飘渺加不了速,没测试过

高级会员

我也是今天才测试了几个,还是达不到完美的效果

金牌会员

我用的SF9配合过蓝字  也是过不了蓝字啊

金牌会员

过蓝字在那里可以找的到啊?

中级会员

我是用的SF93.92   好象篮字还是过不了  一切都按教程做的

金牌会员

其实 大家 怎么说呢  现在 无限刀 已经开了不了  我们过登录器 无非已经为了加速  为什么 我们一定要用那些什么挂呢  一个简单的 CE 可能 好多人已经忘了吧  我现在 一直用他 很好用 不用什么配合  过蓝的 什么的都 能和他配合 很好  大家可以 去试下 从新开始用好CE  不过在这里我想能不能 有那位高手 教我一下 CE 的魔法延迟 代码 的查找  如能找到 这样 做成无限冰 不远了  到时我会 在52 发给大家 回报我在52学的这些东西 谢谢 有愿意帮我的 短信给我好吗

快速发帖