WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 711查看
  • 10回复

注册会员

一條龍不停的24小時更新!!!做外掛的又不斷的找BUG!!!這就是我們的傳奇人生嗎?
大家還記得2004年点着蜡烛在矿区打怪吗,后来来了两只老虎。免烛补丁== 从那里我们开始了学到
用外挂!到现在的私服私服,大家觉得私服私服会有关闭的一天吗?现在的游戏都是完全免费,等你玩了一段时间以后,觉得还是跟不上RMB玩家的速度,真怀念月卡时的私服,一个人打幻境9!

金牌会员

以前你谈的女朋友现在可能都是被人的女朋友了 你记住哥们一句话 时代在变 人在变 身边的事物一样在变 过去的永远回不来 何况是一个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]? 谁不想牛B点? 谁不想投机取巧?绿色的游戏除非是这个游戏刚诞生,任何游戏都没有所谓的公平,就算没有外挂 也会有金钱的区分 没有金钱的区分 也有电脑配置好坏的区分 玩游戏玩的是个心情 没必要那么要强  想要强在现实中要强 在游戏里没必要 消磨个时间算了 现在的F一关 在牛B的装备你只能感叹 所谓激情两字 只是短暂的 你打不过GM的

金牌会员

以前你谈的女朋友现在可能都是被人的女朋友了 你记住哥们一句话 时代在变 人在变 身边的事物一样在变 过去的永远回不来 何况是一个私服? 谁不想牛B点? 谁不想投机取巧?绿色的游戏除非是这个游戏刚诞生,任何游戏都 ...
朱晓明 发表于 2010-7-9 17:40

说的好 哥们顶你

禁止发言

2楼的说的好..真的狠号!!~!`

高级会员

就是的,现在[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]说起来时免费了,但是现在就是么有人民币根本不行啊

高级会员

恩啊,就是2楼说的真好啊

新手上路

现在SF玩来玩去 都没以前盛大那种激情了~~

中级会员

不花錢能玩起來的[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]不多啊

论坛元老

1# 超人不会飞啊

就这个样子了,要不盛大也不会这个样子,适者生存
有空一起玩,我在玩1.76复古,IS 12347,说找  乱了 就可以

金牌会员

确实挺怀念的,那时候在累也很开心.

中级会员

很早很早以前,都什么时代了

快速发帖